+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто юзает домашний дорсанваль и узчистку?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ого, а что за аппарат у тебя?
    не знала о таких действиях...
    кажется, такой же, как у девушек. Да, прикольно смотреть, как вена сжимается от разряда. Правда, такой эффект на не запущенных участках. А вот поднять тонус вен после рабочего дня - милое дело. Если не раздражает звук, то ноги повыше, и можно кино вечером смотреть параллельно. Думаю, звездочки тоже можно поубирать им (мне лень)
    Мужа дорсанвалем в больнице лечили (там, правда, был помощнее) с целью восстановления после рожистого воспаления.
    Но лицо боюсь - начали расти волосы на родинке. Раньше было незаметно, а теперь приходится удалять. И папилломы, по ощущениям, начали появляться на лице (раньше было совсем немного на шее). Так что как-то боязно продолжать.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Родинки с волосами подлежат удалению, вообще не проблема сейчас. Так же как и папиломы
    А воспаления какие можно лечить?

Ну у меня после косметологов от дорсанваля самые лучшие впечатления, вообще им надо уметь пользоваться, там можно на разной мощности, разной удаленности от кожи, под разным углом делать, вплоть до того, что мне раз делали на марлю с минералкой-вообще супер

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Родинки с волосами подлежат удалению, вообще не проблема сейчас. Так же как и папиломы
    А воспаления какие можно лечить?

Ну у меня после косметологов от дорсанваля самые лучшие впечатления, вообще им надо уметь пользоваться, там можно на разной мощности, разной удаленности от кожи, под разным углом делать, вплоть до того, что мне раз делали на марлю с минералкой-вообще супер
    у моей есть процедура аппаратная
    там есть дорсенваль в комплексе..тоже на марлю сверху гель какой то...
    а вообще им даже геморрой лечат)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр