+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А мы вернулись из Хорватии

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    кстати, судя по фоткам мы прямо рядышком рядышком жили
    А сильно дешевле вышло? А где вы жили? Мы на след.год за тре же деньги трехкомнатные апарты в 90 кв.м. рядом с теми, где жили, нашли.В прошлом году мы просто протупили до февраля, когда уже много хорошего разобрали
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    А считается что ребенок - это доп. человек? Или если ему не нужно доп.место, то только взрослые считаются?
    Мы не считали ребенка, как доп.место. Она спала с нами. Нашей хозяйке вообще было по фиг, хоть десятером живите
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    спасибо!
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ну смотри - я не знаю сильно / не сильно дешевле - расклад такой :
    автомобиль у нас не бюджетный не разу - 12 литров на 100 км. по трассе
    + мы ехали по длинному маршруту и останавливались погулять - заодно заночевать/попить - в Польше, Словении, Австрии, на обратном пути у нас была Венгрия, Польша и Белоруссия
    на бензин туда у нас ушло чуть меньше 30 т.р., обратно около 25 т.р.
    расчет по бензину велся прямо от Москвы
    нас было трое взрослых и Даха
    плюс доп затраты на автомобиле - платные дороги - которые в принципе если бы не наш маршрут то же можно было миновать - это около 5 т.р.
    плюс доп затраты на автомобиле ГРИН карта - около 3 т.р.
    все ....
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    вот что меня удивило реально - мы за месяц пытались забронировать аппартаменты - у нас было только два варианта - т.е. выбирать особо не из чего было - и прибыв на место мы очень удивились - везде !!! даже на первой линии свободные аппартаменты - я разговаривала с хозяйкой - она говорит это нормальная практика - всегда полно свободных аппартаментов - им нет смысла в инете выкладывать инфу - у них и без того "клиентов" хватает из ближайших стран - Венгрии, Австрии и т.д.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ну смотри - я не знаю сильно / не сильно дешевле - расклад такой :
    автомобиль у нас не бюджетный не разу - 12 литров на 100 км. по трассе
    + мы ехали по длинному маршруту и останавливались погулять - заодно заночевать/попить - в Польше, Словении, Австрии, на обратном пути у нас была Венгрия, Польша и Белоруссия
    на бензин туда у нас ушло чуть меньше 30 т.р., обратно около 25 т.р.
    расчет по бензину велся прямо от Москвы
    нас было трое взрослых и Даха
    плюс доп затраты на автомобиле - платные дороги - которые в принципе если бы не наш маршрут то же можно было миновать - это около 5 т.р.
    плюс доп затраты на автомобиле ГРИН карта - около 3 т.р.
    все ....
    ну, видимо на самолете все-таки дешевле лететь. У нас билет на 2-х взрослых и 1 р-ка до Сплита стоил где-то 55 тыс + 30 евро трансфер до Тучепи, мы там отдыхали в июне))) а тут ведь еще нужны средства на проживание - ночевки и питание.. А сколько по времени вы ехали?
    =======

вот что меня удивило реально - мы за месяц пытались забронировать аппартаменты - у нас было только два варианта - т.е. выбирать особо не из чего было - и прибыв на место мы очень удивились - везде !!! даже на первой линии свободные аппартаменты - я разговаривала с хозяйкой - она говорит это нормальная практика - всегда полно свободных аппартаментов - им нет смысла в инете выкладывать инфу - у них и без того "клиентов" хватает из ближайших стран - Венгрии, Австрии и т.д.
    может там и легко найти апарты в сезон, только цены намного дороже и уровень хуже, чем за те же деньги заранее. Очень многие, как я узнала, ездят из года в год к одним хозяевам и бронируют за год. У той хозяйки, где я бронировала на след. год почти весь сезон уже расписан, а сейчас только сентябрь начался. На машине, наверное, клево, но мы, честно говоря, не любители и потом, мне кажется, длинные переезды - это тяжело для ребенка, а короткие переезды и много остановок утомительно и дороговато для взрослых. Хотя, конечно, каждому свое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2