-
Ну вот многие в инете пишут что супер каша получается, но надо режим подобрать. Я надеялась кто готовый даст)) а то у меня мало времени для экспериментов осталось))
Большего обьема как то нет смысла делать, выбрасывать что ли потом остальное? Кроме меня никто не ест(
На ночь не ставлю.
По логике ее надо на самом медленном огне? Чтоб не кипела и пену не образовывала а просто набухала?
Я сначала на тушении делала, доолго она стояла, и всерно вся жидкая, я ее на варку на пару переключила, тогда она начала кипеть и соответственно пенку образовывать..Ну не два же часа ее тушить.. Может надо поробовать наоборот, сначала побыстрее до кипения довести, потом на тушении довести.. Масло не знаю сразу лучше класть или наоборот, молоко греть заранее или нет..
Второй раз на молочной каше просто делала, в итоге когда открыла у меня на дне было все катышках а сверху мыльная пена))))) по логике программа самая подходящая не дает кипеть, может тут в пропорциях дело.. Я делала так же как и в кастрюльку на ложку манки стакан молока..
Я правда оба раза достала перемешала хорошенько и сьела, на вкус она ниче в принципе))))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-