Я его видела один единственный раз, когда мне лет 5-6 было, но он меня так сразил, что я до сих пор его хорошо помню.
Фильм наш, советский. Про то, как женщине в роддоме сказали, что ее ребенок умер, но сказали по ошибке (или намеренно ввели ее в заблужение, не помню). А она не могла решиться сказать мужу, что ребенок умер, он очень сына хотел, и она забрала ребенка у другой женщины, которая рожала в тот же день, но хотела от своего ребенка отказаться. И всем, включая мужа, сказала, что это ее ребенок. Муж говорит: "В кого это он у нас такой рыжий? Наверное в тетю Зину, правда она крашеная".
Потом она узнала, что ее сын на самом деле жив, и его усыновили, и всячески пыталась его увидеть, караулила его у детского сада, наблюдала за ним.
Чем все закончилось - не помню, но меня потом очень долго волновал вопрос, не подменили ли меня в роддоме.К счастью, я похожа на папу как две капли воды, а то не исключаю, что этот вопрос не давал бы мне спокойно жить до сих пор.
Вдруг кто видел и помнит название. Мне бы очень хотелось его еще раз пересмотреть.