+ Ответить в теме
Страница 11 из 99 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>
Показано с 101 по 110 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шапки суперские просто!
    Лёна, я почему то думала ты не особо руками что то делаешь )) А оно вот как оказывается!
    Странно почему?))) как раз наоборот все всегда руками делаю, мне это нравится, начиная от творчества,заканчивая ремонтами и даже строительством, даже мужскую работу)))
    Чего я только за свою жизнь не делала и чему меня только не учили.. И всяие вышивки, вяжу и крючком и спицами, шью неплохо училась модельерству несколько лет (в школе вообще много вещей связанных и сшитых было)) и фитодизайном занималась несколько лет, и витражи пробовала и декупажила недавно и даже сборные модели караблей и самолетов когда то в школе делала)) открытками ручной работы как то увлекалась и мыловарением, ну понятно что рисовала и разрисовывала что то периодически, интерьерные вещи всякие творила, постоянно то игрушки на елку то еще что-то в голову взбредет если где увижу)) ну разве что кукол не делала)))
    ну я правда не люблю свое где то выкладывать или кому то специально показывать. Да и времени конечно особо нет с работой чтобы сильно чем то увлечно, то одно то другое пежду делом))
    С ребенком наверно оторвусь потом на всяких поделках)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про уколы сегодня буду звонить врачу спрошу как раз, мне ничего не сказали, я очень надеюсь всё же на лучшее )) Ну не ругайтесь на меня Вечером ещё выйду в сеть, пока отрубаюсь.
    Ты не страшилки лучше читай а что-то позитивное, а то у нас половина проблем от нервов еще, а в интернете порой понапишут..
    Ну в следующий раз не отказывайся от больиц, лучше сначала полежать а потом под расписку уйти когда хорошо будешь себя чувствовать, чем наоборот
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я сама попросила дома до конца недели побыть, мне разрешили пока, при условии выполнения лечения всего, вот пью теперь все, таблеток кажись по кол-ву так же как в начале было. Какое уж геройство, лежать только, но не так, как Катя лежала конечно.
    Вот я то ли в силу беременности чего-то недогоняю, то ли лыжи не едут. У тебя ВСЯ беременность проходит нелегко. Зачем ты сидишь одна дома без мужа, если у тебя РЕАЛЬНАЯ угроза???? Почему ты не в стационаре? Какого врача ты уговорила: из консультации или из Арт Меда?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А у меня в понедельник был двойной праздник. Во-первых, я официально ушла в декрет. Получила море позитива и хороших слов на работе от уже бывших коллег и заверила всех, что не дождутся они моего удаленного участия в проектах)))) А во-вторых, у нас с мужем была 7-ая годовщина свадьбы, что мы прекрсано отметили романтическим ужином в китайском ресторане. Вот. Теперь развлекаю себя тем, что хожу на аквааэробику для беременных, йогу. Дочь с удовольствием пошла сегодня в садик, чем несказанно меня порадовала. Надеюсь, как и в прошлом году, будем ходить без болезней. Вобщем, в который раз понимаю, как это здорово быть беременной и жалко, что осталось всего 10 недель. Хотя я заверила обоих своих врачей, что буду носить минимум до 42, ибо уж очень мне хорошо)) Пуз уже большой - 85 сантиметров, зато в весе прибавка в эту беременность пока 9 кг, что меня и моих врачей крайне радует. Надеюсь и дальше все будет также волшебно. Несколько фот с годовщины http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15589
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15588
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15587
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    клевые фотки. нарядная такая. и прибавка правда небольшая( сказала она, завистливо ужиная).
    хотела поделиться, вдруг кому поможет. тут на ютубе раскопала кучу роликов с комаровским. короткие, интересные. в общем после книги самое оно, чтобы лучше уложилось. кажется я даже что то запомнить успела. вообще нравится он мне. забавный такой мужик.

Спасибо! В первую беременность к этому сроку было 13, всего 20. Из роддома вышла минус 12, к 9 ребенкиным мес. все сбросила до грамма. Так что НЕ ПАРЬСЯ и ужинай дальше)
    На канале Мать и дитя регулярно показывают его авторскую программу, там тоже доходчиво и емко обсуждаются многие темы, втч. которые книгой не охвачены
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну это видимо видео с той программы и есть. там куча роликов. мне теперь есть чем вечера убивать. я еще и трети не осилила.

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот я то ли в силу беременности чего-то недогоняю, то ли лыжи не едут. У тебя ВСЯ беременность проходит нелегко. Зачем ты сидишь одна дома без мужа, если у тебя РЕАЛЬНАЯ угроза???? Почему ты не в стационаре? Какого врача ты уговорила: из консультации или из Арт Меда?
    +100. Может тебе лучше в больницу? Быть под присмотром?

Очень классная!
    Заяц, я так думаю, ты рожала без эпидуралки? Нормально, не было момента, когда хотелось попросить? У меня все подруги перед родами говорили, что будут без нее, все такие настроенные после курсов были, и все! Попросили в родах, потому что сказали, в родах уже все равно становится, лишь бы легче стало

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хотела поделиться, вдруг кому поможет. тут на ютубе раскопала кучу роликов с комаровским. короткие, интересные. в общем после книги самое оно, чтобы лучше уложилось. кажется я даже что то запомнить успела. вообще нравится он мне. забавный такой мужик.
    Спасибо! Посмотрю, я тут вся завалена книгами про роды и детей)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 99 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>