Оль, памперсы я брала все до 5 кг которые, меррисы. Я точно помню, что 4-8 кг у них нам велики были... Меррисы в самый раз. Я бы остановила свой выбор на них в твоем случае))
Оль, памперсы я брала все до 5 кг которые, меррисы. Я точно помню, что 4-8 кг у них нам велики были... Меррисы в самый раз. Я бы остановила свой выбор на них в твоем случае))
Маша, почему я уже как олень тут бегаю и готовлюсь))) потому что, да, я родила на этом сроке сына. Сейчас вроде и хорошо все. Но!! Морально я себя должна была подготовить к родам) и делами тоже.. У меня все разобрано, квартира практически в идеальном состоянии-особенно спальня) шкафы, гардеробы, ящики..я все это разобрала, половину выкинула, половину раздала. Вещи детские перебрала и постирала) но вот погладить не могу((( лежит гора.
Купила всякие трусы, прокладки, вкладыши для груди, мази и тд... Собираю пакеты)
Насчет роддома я реально не знаю. Муж не против заключить контракт. Тут скорее как я скажу, так и будет. А я сама не знаю, как лучше. Врач с контракта получает 6-7 тысяч максимум, я узнала. Не так уж и много( ..
А еще у меня сегодня сын пошел в садик первый день после огроооомного перерыва. И я нервничаю) у меня столько дел было запланировано, съездить в 4 места, дома кое-что.. А я легла спать) и спала 2 часа. Кайф)) теперь вот опять думки... Как там сын?)
И у меня так же с марта не ходили, бабушка сгодня отвела, а я забирать буду в 17 часов, тоже сижу и думаю, как там моя кроха.
Еще недельки 3 поработаю и все, потом наша бабушка кричит, что сидеть уже с ним н ебудет, боится за меня, а мне на работе полегче, чем дома.
усе, день прожит не зря. Заказала из сша фигову тучу слипиков/бодиков х/б до полугода где-то. Вышло по 6-7 слипов на каждый возраст и по паре боди (на newborn поменьше конечно). Даже на новый год нашла там комбезик с елочкой и дед морозом и колпачек забавный.Вопрос, этого хватит? Или обычных хб слипов надо больше? (ну тогда можно в мазе закупить самых простых). А велюровых и шерстяных костюмчиков по сколько надо? Думала еще по паре каждого вида взять на каждый возраст (0-3 и 3-6). Или это много?
А еще похвастать хотела, купила офигенные носочки. Они сделаны как носочек с туфелькой. Даже бантик естьВо типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?s...text=trumpette В общем теперь до 35 дней ждать доставку. Быстреееее хАчу
![]()
Я смотрю притихла, а ты там шоппингом занимаешься? Где закупаешься?
Мое мнение на 0-3 надо немного, очень уж быстро они растут.
Ужас ужас.. открытие 2 пальца было? Кошмар.. Стараюсь не нагнетать конечно. Да, сейчас решу куда побегу всё же, точнее поползу. Муж ещё уехал вчера в командировку, придется одной разруливать совсем. Мне строго противопоказано раньше рожать, мы же отстаем по весу, нас просто не спасут на таких сроках, если что, вчера как раз спрашивала с какого веса и срока спасают.
А сколько вы сейчас?? Сейчас даже 1400 спасают.. Алин езжай срочно на узи и к врачу.. Не жди ничего...
У меня пример как раз из пмц.. У девочки живот тянуть стал на 31 неделе.. Приехала в пмц лежать.. В итоге через 2 дня ушла под расписку.. Хотя врачи настаивали остаться.. Но дорого лежать.. Ночью она уе вернулась и родила...