+ Ответить в теме
Страница 12 из 99 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>
Показано с 111 по 120 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Очень классная!
    Заяц, я так думаю, ты рожала без эпидуралки? Нормально, не было момента, когда хотелось попросить? У меня все подруги перед родами говорили, что будут без нее, все такие настроенные после курсов были, и все! Попросили в родах, потому что сказали, в родах уже все равно становится, лишь бы легче стало
    Спасибо!
    я рожала без эпидуралки, но бы момент когда я ее захотела (хотя не знаю, поставила бы или нет). Благо, в то время я была в машине и раскрытие было близко к полному, а в роддом приехала уже с потугами. Плюс я с врачом договаривалась, чтобы он мне эпидуралку не делал без показаний. Нормально все переносится, если тебя не лишают своболы движений. Если нужно лежать на спине всю дорогу, то не уверена, что рожать без эпидурала лучший выбор. Плюс если не идет раскрытие эпидуралка зачастую может помочь. Т.е. я бы е была категорична и решала по ситуации. У меня был очень грамотный врач-естественник оттуда как раз, где будет рожать Шуршунчик, рожала Angel, CrazyMilk, Katie. Он как-то принял мою позицию, что без надобности мы в процесс вмешиваться не будем, а если я стану неадекватной или будет в родах что-то не то с шейкой, то он сам решит, ставить мне или не надо.
    Мне очень помогало дыхание, но по факту у меня были не очень болезненные схватки, потуги для меня были намного тяжелее
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Так вот ты какой заяц! Очень красиивая, на 1 фото вообще живот не разглядела
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Так вот ты какой заяц! Очень красиивая, на 1 фото вообще живот не разглядела
    Спасибо! Там на мне просто платье в стиле ампир, поэтому живот виден только в профиль
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Заяц с праздником!!)) отличные фото!
    Мы вот тоже 6 лет отпразновали в вс так быстро время летит)
    П.С. Я с тобой полность согласна в рассуждениях и тут и той теме, мне подобный подход тоже кажется самым адекватным.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    -

-Не могу блин! Завелась не на шутку.
    Муж сейчас сдает анализы в 1 роддом, чтобы со мной поехать, сдал все вичи-сифилисы и рентген, все платно. Сегодня пришел получать справку, что он может присутствовать на партнерских родах это дословно и с него еще сняли 1300 за этот клок бумаги. Я так разозлилась, что его развели как лоха просто, ему это все высказала, а он сказал, что вообще больше мне ничего про деньги потраченные рассказывать не будет и что я реагирую неадекватно. Сижу вот реву, сама не пойму чего так.-
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну чего-чего. гормоны у тебя, вот и реагируешь неадекватно. Пореви, станет легче. Сама такая же.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (06.09.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    -Не могу блин! Завелась не на шутку.
    Муж сейчас сдает анализы в 1 роддом, чтобы со мной поехать, сдал все вичи-сифилисы и рентген, все платно. Сегодня пришел получать справку, что он может присутствовать на партнерских родах это дословно и с него еще сняли 1300 за этот клок бумаги. Я так разозлилась, что его развели как лоха просто, ему это все высказала, а он сказал, что вообще больше мне ничего про деньги потраченные рассказывать не будет и что я реагирую неадекватно. Сижу вот реву, сама не пойму чего так.-
    Эээ…реветь не стоит! Где-то убыло, где-то прибудет! Выше нос! Главное все оформили!!!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Вау! И кто сказал, что девчонки красоту забирают?!)))
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Вау! И кто сказал, что девчонки красоту забирают?!)))
    Спасибо! Приятно такое читать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 99 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>