+ Ответить в теме
Страница 17 из 99 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>
Показано с 161 по 170 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Дык я месяц назад там все на чисто удалила, заранее так сказать, решила подготовиться) и теперь вот надо еще раз все доудалять, чтобы про бритву забыть пока) и кожу не травмирую, и готова к встрече с дочей вроде как)
    Я пью витамины, и сгущенку вот с чаем съела) пельмени папа мне налепил... Поела)
    Настраиваюсь!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне вот что то стало интересно когда отопление в РД включают.. А то чето ночами уже прохладно, а я мерзлявая))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Давай ешь побольше! Набирайте, боюсь, если прихватывает то можешь и раньше родить. А ты не боишься, что эпиляция может спровоцировать роды?
    Я сегодня у врача была, представляешь на выхах отравилась сильнейше и одну ночь на горшке провела, у меня живот взял и опустился! а ребенок лежал боком теперь спиной к пупку встал и затылком к лобковой кости, короче как уже нужно.

Насчет выписки ты меня прям удивила! Разговаривала с девушкой из англии, их там после КС выписывают на след. утро, а после естеств. родов через 6 часов! Я вообще тоже бы с огромнейшейм удовольствием выписалась на след. день. Инвитро под боком, сделать себе узи платно через 4 дня как раз плюнуть. Если что-то останется, роддом еще 30 дней тебя на читку принять может, подъехал-сделал-уехал. Так что если будут намеки чтобы сразу меня выписать, яоттуда пулькой мотанусь. Нефиг больничные инфекции цеплять, дома лучше, мы с золотистым стафом помню полгода тогда с первым промучались.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А где вы его подхватили?? В роддоме? А ты в 1 рожала?
    Считаю оптимальным-на 4 сутки выписываться) не знаю почему. Меня-то на 10 выписали))
    Насчет эпиляции.. Ну вот месяц назад больновато было-потому что давно воском там не делала, год точно. И плюс совсем голо я там только пару раз ради интереса давно делала... А сегодня зеркало взяла-мало волос, очень надеюсь, что будет не больно совсем)) потом расскажу.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    не, в РД при 68 больнице, там вообще раздельное пребывание было. вот поэтому я так и ломлюсь в 1-ый хоть с мужем хоть без.
    Тут с эпиляцией главное не переусердствовать ты вообще все эпиллируешь?
    А прострелы у тебя случаются случайно не когда ребенок шевелится ит головкой прямо в шейку упирается? А то такое у нас тоже есть, и в 1 бер-ть было.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как ты такие анатомические подробности понимаешь? где попа, где спина? У меня вот изо всех боков что-то торчит ниче не понимаю. Сказали, что в головном, ну я и успокоилась.
    А еще мне вот интересно, многие говорят, что деть прям больно пихается. Или ночью просыпаются от этого. Вот прям реально больно, или все преувеличивают? Моя шевелится, но это не сильнее чем газы что ли. Ну вечером может живот погулять немного, но это не больно совсем. Ребра никто не выбивает, органы тоже. Ночью вообще от шевелений не просыпаюсь. При это если просыпаюсь, то пока опять засыпаю, чувствую, что ворочается. Ну так оно мне не мешает, я дрыхну как сурок ))) Я все жду, может рано еще? Но иногда уже кажется, что я так до ПДР и прожду))))))Это я толстокожая такая что ли? Или просто рассказы о беременных тяготах сильно преувеличены.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Давай ешь побольше! Набирайте, боюсь, если прихватывает то можешь и раньше родить. А ты не боишься, что эпиляция может спровоцировать роды?
    а почему роды может спровоцировать??? я тоже хожу, но дерганье и живот никак не связанны, от завязывания шнурков напряга больше, а бриться сейчас неудобно, на бритье у меня аллергия. а так раз в месяц сходил и забыл.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как ты такие анатомические подробности понимаешь? где попа, где спина? У меня вот изо всех боков что-то торчит ниче не понимаю. Сказали, что в головном, ну я и успокоилась.
    А еще мне вот интересно, многие говорят, что деть прям больно пихается. Или ночью просыпаются от этого. Вот прям реально больно, или все преувеличивают? Моя шевелится, но это не сильнее чем газы что ли. Ну вечером может живот погулять немного, но это не больно совсем. Ребра никто не выбивает, органы тоже. Ночью вообще от шевелений не просыпаюсь. При это если просыпаюсь, то пока опять засыпаю, чувствую, что ворочается. Ну так оно мне не мешает, я дрыхну как сурок ))) Я все жду, может рано еще? Но иногда уже кажется, что я так до ПДР и прожду))))))Это я толстокожая такая что ли? Или просто рассказы о беременных тяготах сильно преувеличены.
    мне тоже нормально, старший тоже больно не толкался. ночьюю ттт сплю нормально, наверное, у всех по-разному просто и строение организма разное
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    не, в РД при 68 больнице, там вообще раздельное пребывание было. вот поэтому я так и ломлюсь в 1-ый хоть с мужем хоть без.
    Тут с эпиляцией главное не переусердствовать ты вообще все эпиллируешь?
    А прострелы у тебя случаются случайно не когда ребенок шевелится ит головкой прямо в шейку упирается? А то такое у нас тоже есть, и в 1 бер-ть было.
    Сейчас все абсолютно, только из-за того, чтобы кожа была эластично-гладкой. Завтра начну маслом веледа мазать, если врач разрешит... А так, обычно не совсем все))
    Нет, у меня именно прихватывает как бы, и отдает в поясницу..

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У меня именно больно бывает(( и просыпаюсь ночью. То под ребро долбанет, то в мочевой пузырь, то в печень куда-то.. Реально больно бывает. И это всегда вечером, с 21 часа до часа ночи. В остальное время не больно))
    Очень плохо стала спать(( очень... Живот прям руками перекладываю с бока на бок))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 99 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>