+ Ответить в теме
Страница 21 из 99 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... >>
Показано с 201 по 210 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Лёна, вы там как с свном? На низком старте? Предвестники есть какие-нибудь?
    Девочки, кто в курсе, как дела у Алины? Что-то она пропала
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да что то как то особо никак.. Вроде пробка начала отходить, но по чуть чуть и прозрачная без крови, что тоже о скором разрешении не говорит.. Живот у меня давно по чуть чуть опускается, так чтоб сразу заметно стало стало что упал тоже нету.. Акушерка правда сказала что уже совсем низко малыш. 15 в роддом на осмотр к своему врачу пойду там наверно виднее уже будет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, привет! Я сегодня вышла на работу, уладить все дела до декрета. Если честно заколебали меня звонками, всё равно компьютера не было с собой, зачем звонить и дергать меня..
    У нас получше стало, тонус вроде сняли, но есть подозрение на гепоксию из за плаценты, на следующей неделе будет исследование полное уже с КТГ, пока попью кислородные коктейли и кучу таблеток, мне даже кажется их больше, чем в начале Б. Шейка мягкая, что есть фигня, плацента вообще ужас ужас.. В общем, мне мягко предложили поселиться в больнице в декрете ))
    По ночам не сплю вообще, у ребенка выработался свой какой то график, икает жутко и постоянно, это тоже повод тревоги для врачей, начинает буянить, засыпаю часа в 2 ночи, потом до 6 утра раз по 5-6 просыпаюсь, в 6 утра уже не могу спать вообще, опять икота, долбежка, а в часов в 9 утра опять в сон клонит меня. Вот такой дебильный график, муж категорически против моих доработок, его видимо так врачи напугали, что он теперь больше моего боится. В общем разгребу тут, передам полномочия и наверное уйду.
    Ещё вернулось состояние тошноты периодической, может от больничной еды? Не знаю даже..

Лилу, такие яркие фотографии! Симпотично очень! А животик у тебя намного больше моего!
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.09.2012 в 13:03.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я сегодня вышла на работу, уладить все дела до декрета. Если честно заколебали меня звонками, всё равно компьютера не было с собой, зачем звонить и дергать меня..
    У нас получше стало, тонус вроде сняли, но есть подозрение на гепоксию из за плаценты, на следующей недели будет исследование полное уже с КТГ, пока попью кислородные коктейли и кучу таблеток, мне даже кажется их больше, чем в начале Б. Шейка мягкая, что есть фигня, плацента вообще ужас ужас.. В общем, мне мягко предложили поселиться в больнице в декрете ))
    По ночам не сплю вообще, у ребенка выработался свой какой то график, икает жутко и постоянно, это тоже повод тревоги для врачей, начинает буянить, засыпаю часа в 2 ночи, потом до 6 утра раз по 5-6 просыпаюсь, в 6 утра уже не могу спать вообще, опять икота, долбежка, а в часов в 9 утра опять в сон клонит меня. Вот такой дебильный график, муж категорически против моих доработок, его видимо так врачи напугали, что он теперь больше моего боится. В общем разгребу тут, передам полномочия и наверное уйду.
    Ещё вернулось состояние тошноты периодической, может от больничной еды? Не знаю даже..

Лилу, такие яркие фотографии! Симпотично очень! А животик у тебя намного больше моего!
    а тебе долго еще работать? тебе уже не стоит
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, вот неймется тебе. С таким "букетом" и еще на работу вышла. Тебе не все ли равно, что там будет без тебя. А не дай бог тонус вернется или еще чего? Хватит геройствовать. Ляг уже и отдыхай. Я тоже хоеново сплю, хотя ничего не беспокоит ттт. Просто не сплю и все. График примерно как у тебя. до 2-х никак, потом до 6 сон с несколькими походами в туалет, а потом еще прерывисто до 8-9 утра. Тоска. Но самый прикол, что спать мне и днем не хочется. Видимо организм закаляется)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а тебе долго еще работать? тебе уже не стоит
    Изначально я договаривалась, что буду до конца сентября работать, но теперь конечно понимаю, что это невозможно. Очень надеюсь до завтра уже всё сдать, это было бы идеально просто!
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, вот неймется тебе. С таким "букетом" и еще на работу вышла. Тебе не все ли равно, что там будет без тебя. А не дай бог тонус вернется или еще чего? Хватит геройствовать. Ляг уже и отдыхай. Я тоже хоеново сплю, хотя ничего не беспокоит ттт. Просто не сплю и все. График примерно как у тебя. до 2-х никак, потом до 6 сон с несколькими походами в туалет, а потом еще прерывисто до 8-9 утра. Тоска. Но самый прикол, что спать мне и днем не хочется. Видимо организм закаляется)))
    Честно? Мне пофиг уже до работы, да... Жаль только, что люди не вполне понимают степени серьезности и считают, что я их подвожу с проектами, детей у них нет просто, а у кого есть у жен Б была идеальна, правда жены у них вообще не работают )) А ещё мне очень очень хотелось получить нормальные декретные, а не по нищенской бел. зарплате, но видимо уже не судьба, поскольку тут важна именно договоренность.
    Да, буянят они будь здоров!! Ощущение, что уже родился, да? )) А икота есть у тебя?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    икота)))) с ней смешно вышло. Я тут пару дней назад в обсуждении пожаловалась, что вот икоты то у меня и нет. И в ту же ночь лежу, как обычно гляжу в потолок, дочка стучит. В общем все хорошо. И тут обратила внимание, что очень часто и монотонно стучит то, причем где-то внизу. Присмотрелась, икота))))) Мерзенькое ощущение. Не больно, но вот как то уж очень часто что ли. Ну мы поикали минуту-полторы и затихили. Думала, может водички попить)))))))))))А вообще я не сплю не потому, что она буянит. Мне ее движения спать вообще не мешают. Я просто так не сплю.
    Хотела похвастать. Записалась и я на фотосессию. На 29е сентября. Уже предоплату внесла. Жду теперь. Так хочу красивые фотки. У меня ж кроме свадебных по сути профи фоток больше и нет. Может даже альбом потом сделаю. Еще подожду пока Варя родится, чтобы на закуску и ее туда добавить.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    дождалась поздавляю!
    Водичка бы тебе помогла при икоте, а мармышке твоей вряд ли, этоже наоборот хорошо, начала легкие свои разрабатывать.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Блин, вот читаю, Вас, уж очень люблю вашу тусовку, и тааааак желание накатывает, тоже хочу пиночки и прочее, только без страхов))) и с девочкой ходить1))))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 99 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... >>