Лёна, вы там как с свном? На низком старте? Предвестники есть какие-нибудь?
Девочки, кто в курсе, как дела у Алины? Что-то она пропала
Да что то как то особо никак.. Вроде пробка начала отходить, но по чуть чуть и прозрачная без крови, что тоже о скором разрешении не говорит.. Живот у меня давно по чуть чуть опускается, так чтоб сразу заметно стало стало что упал тоже нету.. Акушерка правда сказала что уже совсем низко малыш. 15 в роддом на осмотр к своему врачу пойду там наверно виднее уже будет.
Девочки, привет! Я сегодня вышла на работу, уладить все дела до декрета. Если честно заколебали меня звонками, всё равно компьютера не было с собой, зачем звонить и дергать меня..
У нас получше стало, тонус вроде сняли, но есть подозрение на гепоксию из за плаценты, на следующей неделе будет исследование полное уже с КТГ, пока попью кислородные коктейли и кучу таблеток, мне даже кажется их больше, чем в начале Б. Шейка мягкая, что есть фигня, плацента вообще ужас ужас.. В общем, мне мягко предложили поселиться в больнице в декрете))
По ночам не сплю вообще, у ребенка выработался свой какой то график, икает жутко и постоянно, это тоже повод тревоги для врачей, начинает буянить, засыпаю часа в 2 ночи, потом до 6 утра раз по 5-6 просыпаюсь, в 6 утра уже не могу спать вообще, опять икота, долбежка, а в часов в 9 утра опять в сон клонит меня. Вот такой дебильный график, муж категорически против моих доработок, его видимо так врачи напугали, что он теперь больше моего боится. В общем разгребу тут, передам полномочия и наверное уйду.
Ещё вернулось состояние тошноты периодической, может от больничной еды? Не знаю даже..
Лилу, такие яркие фотографии! Симпотично очень! А животик у тебя намного больше моего!![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 13.09.2012 в 13:03.=======
Алин, вот неймется тебе. С таким "букетом" и еще на работу вышла. Тебе не все ли равно, что там будет без тебя. А не дай бог тонус вернется или еще чего? Хватит геройствовать. Ляг уже и отдыхай. Я тоже хоеново сплю, хотя ничего не беспокоит ттт. Просто не сплю и все. График примерно как у тебя. до 2-х никак, потом до 6 сон с несколькими походами в туалет, а потом еще прерывисто до 8-9 утра. Тоска. Но самый прикол, что спать мне и днем не хочется. Видимо организм закаляется)))
Честно? Мне пофиг уже до работы, да... Жаль только, что люди не вполне понимают степени серьезности и считают, что я их подвожу с проектами, детей у них нет просто, а у кого есть у жен Б была идеальна, правда жены у них вообще не работают)) А ещё мне очень очень хотелось получить нормальные декретные, а не по нищенской бел. зарплате, но видимо уже не судьба, поскольку тут важна именно договоренность.
Да, буянят они будь здоров!! Ощущение, что уже родился, да?)) А икота есть у тебя?
икота)))) с ней смешно вышло. Я тут пару дней назад в обсуждении пожаловалась, что вот икоты то у меня и нет. И в ту же ночь лежу, как обычно гляжу в потолок, дочка стучит. В общем все хорошо. И тут обратила внимание, что очень часто и монотонно стучит то, причем где-то внизу. Присмотрелась, икота))))) Мерзенькое ощущение. Не больно, но вот как то уж очень часто что ли. Ну мы поикали минуту-полторы и затихили. Думала, может водички попить)))))))))))А вообще я не сплю не потому, что она буянит. Мне ее движения спать вообще не мешают. Я просто так не сплю.
Хотела похвастать. Записалась и я на фотосессию. На 29е сентября. Уже предоплату внесла. Жду теперь. Так хочу красивые фотки. У меня ж кроме свадебных по сути профи фоток больше и нет. Может даже альбом потом сделаю. Еще подожду пока Варя родится, чтобы на закуску и ее туда добавить.![]()
дождаласьпоздавляю!
Водичка бы тебе помогла при икоте, а мармышке твоей вряд ли, этоже наоборот хорошо, начала легкие свои разрабатывать.
Блин, вот читаю, Вас, уж очень люблю вашу тусовку, и тааааак желание накатывает, тоже хочу пиночки и прочее, только без страхов))) и с девочкой ходить1))))