Заяц, мне показалось, что я в субботу тебя на занятии в вр видела? Или я Обозналась?
Только с шоколадкой и хожу на ктг))) иначе моя не хочет... И еще только на спине активничать начинает, а на ней больше 3-х минут лежать тяжко! Делали 3 раза, только последний раз активная от души была-15 мин и отпустили, а когда дрыхнет, то около 35 мин.делают - это в цире, у них датчик через 40 минут срабатывает, что усе! Мне с 28 недели, раз в 10 дней назначают из-за гемостаза! Маську обязательно расшевелить нужно, т.к.главное в ктг смотрят скачки сердцебиения в спокойном и активном состоянии!
А меня что-то отеки на ногах накрыли((( особенно правую ногу! диету соблюдаю, колготки ношу, канефрон прописали, а толку ноль!
Последний раз редактировалось Наст@сья; 16.09.2012 в 22:36.=======
а у меня на левой. колготки правда не ношу, канефрон пить устала, диету не соблюдаю. видимо пока не сильно накрыло. эффект что с колготками и диетой, что без по моим ощущениям один. набегаюсь- привет отеки.
Ну что, я в распределительной палате 1 роддома с тренировочными(?) схватками. щас ктг навесят,посмотрим,что скажут.. Патология забита,мест нет,кладут в гинекологию.. Вес по узи 2700...
так, давай там без приключений. Посиди часок, купи гинепрала в аптеке и дуй домой. Нечего там еще делать.
Нет ты чего, шейка мягкая,схватки реальные, я еле дома терпела... Сейчас с катетером в вене,магнезию колят,сказали недельку полежать надо, чтобы плод набрал вес..
ну тогда лежи, гляди в потолок. Все будет хорошо, не накручивай.
офигеть! Контракт успели заключить? С кем? Держись, не тужьсядыши ровно, пиши новости. Видимо не зря ты паниковала. Чего-то я тоже начинаю нервничать. Как там вообще? Аншлаг?