Спасибо!
Тут аншлаг да, распределительная полная,родблок полный.. Лежу слушаю ,как детки рождаются,кричат)некоторые мамы тоже кричат)стенки то все прозрачные..интересно. Вижу и свой бокс,где сына рожала
Муж заключил контракт, меня подержат тут недельку сказали,и выпишут. Потом со схватками уже приеду..
Врачи все ласковые , медсестры тоже, и в приемном норм,только они вешаются видно от количества народа,замученные.. но видела как клизму делали одной-нежно с ней обращались)
посмотрмм что будет дальше в паталогии какие врачи,жестче наверно..
Сорри пишу не граммотно с телефона не оч, а в правой руке еще и капельница, 5 часовая!!!)) живот болит чуть меньше
Видела как клизьму делают - там проходная тчо-ли?
И слышишь как дети рождаются? Ты где лежишь-то в предродовой-родовой или все таки в гинекологии?
Это хорошо, что отпустят, а чего врачи говорят почему прихватило, зачем держать неделю?
Шла мимо,клизма там на кушетке в приемном))
Лежу в родильном отделении!! Где родбоксы, первый бокс-распределительная палата,тут с ктг лежим,я еще и с капельницей,еще 1 час 37 мин будет..
ну вот такие схватки типа,магнезией остановят,чтобы лялька еще созрела хоть недельку.. узи хорошее вроде и ктг тоже..
Только что перевели в палату!
Ну что) 2 раза на ктг лежала, 5 часов на капельнице, 2 влагалищных осмотра( очень мягких и нежных!)
Шейка пропускает один палец, как оказалось, но она не в родах. То есть пока меня сохраняют. Позиция у них такая-до 37 недель сохраняют, в 37-нет, на роды отправляют.
Живот тянет, конечно( и поясница болит.. Оставили катетер в руке... Печалька(( ненавижу их, рука отваливается, но завтра еще будет капельница
Пока там лежала в родблоке, столько детишек родилось!! Круто)) такие сладуськи-потом мамашек на каталках увозили, а у них на животе ляльки)
Но чет страшно мне второй раз рожать) боюсь больнее будет)