офигеть! Контракт успели заключить? С кем? Держись, не тужьсядыши ровно, пиши новости. Видимо не зря ты паниковала. Чего-то я тоже начинаю нервничать. Как там вообще? Аншлаг?
офигеть! Контракт успели заключить? С кем? Держись, не тужьсядыши ровно, пиши новости. Видимо не зря ты паниковала. Чего-то я тоже начинаю нервничать. Как там вообще? Аншлаг?
ну да... примерно так.... только срок у тебя на 5 недель больше.
Заяц, мне показалось, что я в субботу тебя на занятии в вр видела? Или я Обозналась?
Спасибо!
Тут аншлаг да, распределительная полная,родблок полный.. Лежу слушаю ,как детки рождаются,кричат)некоторые мамы тоже кричат)стенки то все прозрачные..интересно. Вижу и свой бокс,где сына рожала
Муж заключил контракт, меня подержат тут недельку сказали,и выпишут. Потом со схватками уже приеду..
Врачи все ласковые , медсестры тоже, и в приемном норм,только они вешаются видно от количества народа,замученные.. но видела как клизму делали одной-нежно с ней обращались)
посмотрмм что будет дальше в паталогии какие врачи,жестче наверно..
Сорри пишу не граммотно с телефона не оч, а в правой руке еще и капельница, 5 часовая!!!)) живот болит чуть меньше