+ Ответить в теме
Страница 27 из 99 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Заяц, мне показалось, что я в субботу тебя на занятии в вр видела? Или я Обозналась?
    Нет, это я была на расслаблении ) В серых брюках и белой майке. А я тебя что-то не узнала. Ты позже пришла?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну что, я в распределительной палате 1 роддома с тренировочными(?) схватками. щас ктг навесят,посмотрим,что скажут.. Патология забита,мест нет,кладут в гинекологию.. Вес по узи 2700...
    Диан, держись там! По весу, да и по сроку вы уже вполне нормальные, доношенные, зачем искуственно набирать? Я родилась с меньшим весом, чем у тебя сейчас, хотя и в 40 недель.
    В любом случае, отдыхай, надеюсь это только тренировочные.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диан, держись там! По весу, да и по сроку вы уже вполне нормальные, доношенные, зачем искуственно набирать? Я родилась с меньшим весом, чем у тебя сейчас, хотя и в 40 недель.
    В любом случае, отдыхай, надеюсь это только тренировочные.
    к сожалению, вес - это не главное. Есть понятие зрелости ребенка. Бывают дети в 4 кг и совсем незрелые (нервная система, пищеварительная и др.), а бывают маленькие и зрелые. Срок для физиологической зрелости малыша достаточно критичен, не все дети в 36 недель "созрели"
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет ты чего, шейка мягкая,схватки реальные, я еле дома терпела... Сейчас с катетером в вене,магнезию колят,сказали недельку полежать надо, чтобы плод набрал вес..
    Так что это без очереди.. Чур сначала я)) тебе недельку продержаться, чтоб все ок было @@@@@@@@
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо!
    Тут аншлаг да, распределительная полная,родблок полный.. Лежу слушаю ,как детки рождаются,кричат)некоторые мамы тоже кричат)стенки то все прозрачные..интересно. Вижу и свой бокс,где сына рожала
    Муж заключил контракт, меня подержат тут недельку сказали,и выпишут. Потом со схватками уже приеду..
    Врачи все ласковые , медсестры тоже, и в приемном норм,только они вешаются видно от количества народа,замученные.. но видела как клизму делали одной-нежно с ней обращались)
    посмотрмм что будет дальше в паталогии какие врачи,жестче наверно..
    Сорри пишу не граммотно с телефона не оч, а в правой руке еще и капельница, 5 часовая!!!)) живот болит чуть меньше

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Видела как клизьму делают - там проходная тчо-ли ?
    И слышишь как дети рождаются? Ты где лежишь-то в предродовой-родовой или все таки в гинекологии ?
    Это хорошо, что отпустят, а чего врачи говорят почему прихватило, зачем держать неделю?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Шла мимо,клизма там на кушетке в приемном))
    Лежу в родильном отделении!! Где родбоксы, первый бокс-распределительная палата,тут с ктг лежим,я еще и с капельницей,еще 1 час 37 мин будет..
    ну вот такие схватки типа,магнезией остановят,чтобы лялька еще созрела хоть недельку.. узи хорошее вроде и ктг тоже..

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Диан, давай там будь прилежной))) отлежись и домой!!! @@@@ Очередность осенних будем четко соблюдать!!! Раньше ни-ни!!!!
    =======

Только что перевели в палату!
    Ну что) 2 раза на ктг лежала, 5 часов на капельнице, 2 влагалищных осмотра( очень мягких и нежных!)
    Шейка пропускает один палец, как оказалось, но она не в родах. То есть пока меня сохраняют. Позиция у них такая-до 37 недель сохраняют, в 37-нет, на роды отправляют.
    Живот тянет, конечно( и поясница болит.. Оставили катетер в руке... Печалька(( ненавижу их, рука отваливается, но завтра еще будет капельница
    Пока там лежала в родблоке, столько детишек родилось!! Круто)) такие сладуськи-потом мамашек на каталках увозили, а у них на животе ляльки)
    Но чет страшно мне второй раз рожать) боюсь больнее будет)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    давай аккуратно там. и очереднность не сбивай )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 99 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>