+ Ответить в теме
Страница 31 из 97 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>
Показано с 301 по 310 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Шуршун, я думаю, доходишь, все ОК будет
    Я не родила) капельница мне облегчила состояние.. Схватывает не так часто. И не так больно..
    На ночь свечку дали какую-то , сказали не должно быть плохо, как сегодня.. С индометацином каким-то вроде..
    А еще приходила ко мне мой врач по контракту, нравится она мне очень. Так что я настраиваюсь на лучшее.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Так кто она твоя врач? напишешь фамилию?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, напишу, Зра***гус . Пока она мне очень нравится.
    Еще сегодня Ло***сик хорошая была на обходе. Еще хвалят Евгению Викторовну, на сайте есть-она у меня вчера осмотр проводила при переводе с родблока в патологию.. Очень мягко.
    И Мака***рова вроде с Томи***линой хвалят.. Я их видела, бегали там между роженицами.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диана, держись!
    Почему тебе так хочется дочку дорастить до 3 200 именно? Это что за установка? Меньше ре - легче рожать )))
    У тебя кстати такая тенденция видишь и с первым сыном родила раньше, он кстати в 34 недели родился же? Он зрелый был к этому времени?
    Девочки, не успеваю читать и писать всех, у компа редко бываю, простите.

Скажите, как часто надо делать КТГ? Каждую неделю обязательно или можно раз в 2 недели?
    Сегодня была на узи, ктг и доплере, что порадовало мы уже 1293 грамма! Может для кого то это и не много, но для меня прорыв, поскольку мы и кровоток увеличиваем лекарствами и ем сгущенку, как Катя говорила для набора массы ))) Кстати, как у неё дела? Наверное времени совсем нет на форум теперь, вся в мамстве )
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диана, держись!
    Почему тебе так хочется дочку дорастить до 3 200 именно? Это что за установка? Меньше ре - легче рожать )))
    У тебя кстати такая тенденция видишь и с первым сыном родила раньше, он кстати в 34 недели родился же? Он зрелый был к этому времени?
    Девочки, не успеваю читать и писать всех, у компа редко бываю, простите)
    Потому что хоть у меня и зрелый мальчик родился, но я очень хочу щекастенького малыша, а не кожа да кости!!!))
    Один вариант я уже прошла, хочу теперь побольше ляльку.
    Вот только мой вес стоит на месте, и я не знаю, набирает ли вес ребенок...

Ктг делала раз в 10 дней где-то.. Растите, скоро 2 кг будете))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Диан, чем там развлекаешься? Как дела? Как соседки?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Диан, чем там развлекаешься? Как дела? Как соседки?
    Развлекаюсь капельницами, свечками и ктг))
    Но я вздохнула, мне реально легче!!! Но мазня коричневая так и идет, видимо, после того осмотра на кресле в патологии... Когда Ло***сик смотрела.. Она у всех, у кого смотрит-потом мазня... Рука такая( хоть врач она толковая.
    Старшая акушерка здесь здоровская , Светлана. На этаже.

Соседки.. Нормальные)) я неприхотлива, да и все или с айпадами, или с ноутами))
    Ура ура мне сегодня старшая медсестра так круто катетер в вену поставила-в районе между запястьем и локтем ровно посередине, с наружной стороны.. Я и руку сгибаю и как хочу кручу верчу!
    У меня и завтра, и послезавтра капельницы.. Может, в понедельник выпишут, не знаю.. Полис муж забрал-после 37 недель поеду в настоящих родах уже именно рожать) очень надеюсь и верю, что не раньше 30 сентября)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня с этими больницами, документами(надо же поменять фамилию после брака и все доки) и дерганьем по рабочим моментам не куплено ничего ещё для ребенка.
    Так обидно.. выбрали вроде давно ещё кроватку Пали.. пока то да сё.. кроваток этих нет Сейчас надо срочно купить, нам надо уже быть готовыми, ибо неизвестно когда я попаду в больницу и на сколько(скорее всего на долго) рассматриваем Italbaby, у кого нить есть мнение по поводу эти кроваток? Ничего они?
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Раз в две недели нормально

Вот ведь, каждый раз, вижу твой ник временный и пугаюсь, думаю, что это Кати Ты до родов будешь держаться анонимом? как дела идут?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 97 << ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... >>