хы хы. я сегодня с утра пакетище огромный собрала уже) поехала в роддом к врачу на узи и дальше уже решать как рожать. думаю мало ли что, а вдруг оставят
)
сегодня врачей всех обошла необходимых, завтра контракт заключаю в 4 роддоме. пакетище в машине в багажнике оставила, уже наверное вытаскивать не буду, пусть со мной всегда катается. в консультации у врача своего была, сказала где рожать буду, больше в консультацию соваться не надо.
шов после первого кесарева тонкий, самой рожать большой вопрос, через неделю снова узи, снова смотрим, или просто ложусь и кесарят, или же дожидаемся начала родов - чтобы ребенок был готов и тогда в родах смотрим и уже или сама, или кесарево. малышня уже 3140 весит, но узистка сказала что еще рано, надо хотя бы дней 7-10 походить.
слушайте у меня теперь вечерами перед сном живот тянуть начал. Не сильно, просто ноет и ноет. Наверно примерно как при месячных. Очкую я. Стараюсь спать. Просыпаюсь- не болит. Утром-днем как новенькая. Очень страшно? Или это уже нормально?
У меня уже давно такие ощущения.. тонус скорее всего.. он от любого прикосновения возникает: от узи, от плотного прилегания бандажа, даже от внутренних шевелений.. если тянет от тонуса, то не очень конечно хорошо, но может тянуть просто связки, живот тяжелый у тебя уже, поэтому тянет.
да фиг знает. тонуса вроде не было. КТГ его не показало, осмотр тоже. Значит буду терпеть и стараться спать. И так пью и магний, и гинепрал. Больше уже нечего. Еще спина болит. Вот ща сижу и ппц просто. Где-то чуть ниже лопаток. Иной раз до поясницы доходит. жуть просто((( резко так болит. Тоже началось пару дней как. И усугубляется. Пока хотя бы не весь день больно, а временами.
слишком высоко болит для схваток то. И уж больно резко. Еще и с одной стороны. Кирдык мне видимо.![]()
Оль, а как врач комментирует твое состояние, кроме назначения гинипрала. Что это?
да никак он его не комментирует. живот высоко, шейка закрыта, но мягкая. надо не усугублять и досить. как то так. то, что уменя там гдето под лопаткой болит его не сильно колышит. я кстати заметила, что болит только от сидения. стоя проходит все.