+ Ответить в теме
Страница 32 из 97 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... >>
Показано с 311 по 320 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Нет, это я была на расслаблении ) В серых брюках и белой майке. А я тебя что-то не узнала. Ты позже пришла?
    Ага, я опоздала)) еще потом не могла на коврик правильно лечь)) такое занятие хорошее, я бы еще сходила, если успею))

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вот ведь, каждый раз, вижу твой ник временный и пугаюсь, думаю, что это Кати Ты до родов будешь держаться анонимом? как дела идут?
    Наверное)) беременные гормоны)) через два дня будет 38 недель и меня уже накрывает: все ли готово и главное, насколько готова ко всему я))) докупаем последнее, сумки в рд почти собраны) даже не верится, что осталось немного!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    хы хы. я сегодня с утра пакетище огромный собрала уже ) поехала в роддом к врачу на узи и дальше уже решать как рожать. думаю мало ли что, а вдруг оставят )
    сегодня врачей всех обошла необходимых, завтра контракт заключаю в 4 роддоме. пакетище в машине в багажнике оставила, уже наверное вытаскивать не буду, пусть со мной всегда катается. в консультации у врача своего была, сказала где рожать буду, больше в консультацию соваться не надо.
    шов после первого кесарева тонкий, самой рожать большой вопрос, через неделю снова узи, снова смотрим, или просто ложусь и кесарят, или же дожидаемся начала родов - чтобы ребенок был готов и тогда в родах смотрим и уже или сама, или кесарево. малышня уже 3140 весит, но узистка сказала что еще рано, надо хотя бы дней 7-10 походить.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте у меня теперь вечерами перед сном живот тянуть начал. Не сильно, просто ноет и ноет. Наверно примерно как при месячных. Очкую я. Стараюсь спать. Просыпаюсь- не болит. Утром-днем как новенькая. Очень страшно? Или это уже нормально?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте у меня теперь вечерами перед сном живот тянуть начал. Не сильно, просто ноет и ноет. Наверно примерно как при месячных. Очкую я. Стараюсь спать. Просыпаюсь- не болит. Утром-днем как новенькая. Очень страшно? Или это уже нормально?
    У меня уже давно такие ощущения.. тонус скорее всего.. он от любого прикосновения возникает: от узи, от плотного прилегания бандажа, даже от внутренних шевелений.. если тянет от тонуса, то не очень конечно хорошо, но может тянуть просто связки, живот тяжелый у тебя уже, поэтому тянет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да фиг знает. тонуса вроде не было. КТГ его не показало, осмотр тоже. Значит буду терпеть и стараться спать. И так пью и магний, и гинепрал. Больше уже нечего. Еще спина болит. Вот ща сижу и ппц просто. Где-то чуть ниже лопаток. Иной раз до поясницы доходит. жуть просто ((( резко так болит. Тоже началось пару дней как. И усугубляется. Пока хотя бы не весь день больно, а временами.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да фиг знает. тонуса вроде не было. КТГ его не показало, осмотр тоже. Значит буду терпеть и стараться спать. И так пью и магний, и гинепрал. Больше уже нечего. Еще спина болит. Вот ща сижу и ппц просто. Где-то чуть ниже лопаток. Иной раз до поясницы доходит. жуть просто ((( резко так болит. Тоже началось пару дней как. И усугубляется. Пока хотя бы не весь день больно, а временами.
    Хм... вроде при схватках начинает болеть спина, ломить.. может это треники у тебя? Нам советовали принять теплый душ, свечку с папаверином, если болит и отдыхать лечь - если не проходит, можно начать беспокоится. Но думаю у тебя все ок, тем более на осмотре ничего не сказали.
    =======

слишком высоко болит для схваток то. И уж больно резко. Еще и с одной стороны. Кирдык мне видимо.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Оль, а как врач комментирует твое состояние, кроме назначения гинипрала. Что это?

да никак он его не комментирует. живот высоко, шейка закрыта, но мягкая. надо не усугублять и досить. как то так. то, что уменя там гдето под лопаткой болит его не сильно колышит. я кстати заметила, что болит только от сидения. стоя проходит все.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 32 из 97 << ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... >>