+ Ответить в теме
Страница 33 из 99 << ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... >>
Показано с 321 по 330 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну моей спине полный кикоз сегодня пришел. до дома доползла-лежу. едва доехала, сидеть то больно. могу лежать и стоять. надеюсь пройдет. а так хватает в грудном отделе так, что аж вперед до ребер пробирает. начиналось по немногу, а сегодня вот весь день нон стопом;(
    К остеопату не хочешь? Я что-то в них верить начала)))) зачем так мучаться?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я еще пострадаю немного для верности, а потом хоть к черту лысому побегу. вроде полежала-отпустило. завтра проведу следственный эксперимент. видимо я долго сидеть не могу больше.

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    К остеопату не хочешь? Я что-то в них верить начала)))) зачем так мучаться?
    Реально помогают? Я тут жутко стала мучаться со спиной, причем болит всегда, даже когда ночью встаю-болит, то есть положить -не помогает(( и болит наверху, а не поясница. Вот думаю, они в 38 недель берут?

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Реально помогают? Я тут жутко стала мучаться со спиной, причем болит всегда, даже когда ночью встаю-болит, то есть положить -не помогает(( и болит наверху, а не поясница. Вот думаю, они в 38 недель берут?
    Сама не ходила, но мужа Тк*ач (по совету Дианы и Татьяны) поставил на ноги за один сеанс, а у нас действительно проблемы спортивные со спиной, уже не первый год! Вот и стала верить)))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У меня тольк-только 37 стукнет, тоже спина отваливается вечерами и ночами, пеервернуться с боку на бок- анриал полный, хватаюсь за спинку кровати и кряхтя переворачиваюсь. но, с 1 бер-ю было так же и после родов рукой сняло, решила перетерпеть.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    пугаешь ты меня. у меня то 34 еще нет. А уже кряхтю во всю. траумелем мажу. Надеюсь поможет. Мне бы еще 4-5 недель надо стиснув зубы прожить.
    Сегодня для поднятия настроения поеду в кенгуру дисконт во второй. Посмотрю кукленку велюровые комбезики. А еще может шапочку с зайкой куплю. Запала она, хоть и дорого.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Плавно перетекли в знак зодиака - весы УРА!
    Сегодня на КТГ, а завтра в 1 роддом за подписью на присутствие мужа. если честно я бы завтра и родила сразу, чтоб по нескольку раз не ездить
    А еще я сегодня первый день в декрете и даже не представляю чем заняться
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня первый день в декрете и даже не представляю чем заняться
    Везет.. видимо у тебя до декретное время свободное было, раз дел не осталось ))) Отдыхай, валяйся, вкусно кушать приготовь, хорошее время такое. Погода правда не очень для прогулок.
    Я не знаю, где лишний час свободного времени взять
    =======

А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А чем занимаешься? Ну кроме готовки-уборки
    Готовит и убирает муж )) Я не нагнуться, ни повернуться.. Я сегодня опять на работу вышла ((
    У меня ничегошеньки не готово... вообще.. нет одежды для младенца(только пара слипов), нет кроватки, ванночки, косметики, вызвали окна утеплять в субботу, а люди не приехали вообще )) супер. Шкаф купе ещё надо купить, чтобы дет вещи складывать, место для него освободить, в общем бытовуха.. Ещё присмотрела пеленальную полку, которая крепится к стене и склыдывается компактно, а то комод некуда ставить, вот её ещё надо рассмотреть для покупки. В общем, то, чем я хотела бы реально заняться я всё равно не займусь, буду вся в покупках, когда до дома доберусь. Ах да.. ещё надо декретные выбить, ну собственно с этим я разбираюсь )) и в пятницу меня будут провожать так сказать в декрет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 99 << ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... >>