разные понятно. Смысл то один? просто каждый выбирает чего ему больше нра?
разные понятно. Смысл то один? просто каждый выбирает чего ему больше нра?
смысл один - заживлять типа
но я ни разу ничем не мазала до...
а сейчас и после не мажу..так иногда думай дай намажу - раз купила пурелан
а прокладок надо ..ну купи 2-3 пачки... у меня в первый раз реально много ушло...приливы были сильные и молоко капало...сейчас как то не так уже..
Лёна, как ты всё замечательно пишешь!Классно, что у вас так всё замечательно складывается!
Я тоже думала, что вы всё купили уже давно. На стульчик Татамийя отважились или передумали его покупать?
Лён, у вас врачи ходят так активно из обычной поликлиники или страховку купили? Мне очень хотелось страховку, но когда я посмотрела сколько они стоят(а это реально самый дорогой вид мед страхования) теперь и не знаю..
Тоже хотела спросить про ванночку, кто какую купил?
С встроенной горкой точно не стоит покупать, поскольку её хватит на очень маленькое кол-во времени (месяц - максимум 2), если и брать горку, то отдельно. Я хочу гамачок купить на первое время в ванночку.
Девушки, расскажите, какая ванна удобнее и как вы вообще купаете? Ванна на подставке? Или вы ванночку прямо в большую ванну ставите? Тогда спине явно кирдык придетПокажите модели прямо какие у вас и удобные.
Мне визуально понравились ванночки на подставке со сливом, но я так понимаю опять же этой вещи хватит не на долго - на пол года где то, потом наверное всё равно в большой купать придется, стоит ли такую покупать? http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...d27ffd5e3e.jpg
Или есть более простые и удобные варианты?
Последний раз редактировалось Неземная; 27.09.2012 в 15:04.=======
я не знаю, что уж там лучше, но заказала именно такую. С подставкой как раз из-за спины. ну конечно это только на первые пару месяцев. У детей много таких вещей, которые пользуют по месяцу-два-три. Так что я не заморачиваюсь. Потом продам, или на дачу отвезу, будем там летом плескаться.
буду купать в большоя ванной с рождения, со старшим тоже ванночка не пригодилась
если душевая кабина, то, наверное, ванночка нужна. я купала 2 раза в день, точнее ребенок плавал 2 раза в день, пока они не ползают , не ходят, единственная физ нагрузка -плаванье и массаж
спина от таких упражнений не в восторге, но можно мужа к этому делу приобщать, а вообще целый день до 4 мес я жила со слингом почти постоянно, так что плавань2 2 раза в день минут по 15-30 пережить можно, спина сильно уставала, я упражнение заканчивала
такую шапку можно для плаванья купить http://mamyideti.com/penoplastovaya-...udnichkov.html
Последний раз редактировалось oksana_15; 27.09.2012 в 15:20.=======