+ Ответить в теме
Страница 91 из 99 << ... 41 81 89 90 91 92 93 ... >>
Показано с 901 по 910 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь, что узи ошибаться может?меня с первым пугали, что большой будет, по факту нормальный вес получился
    я на это надеюсь))))) Но Те меня вчера со всех сторон обмерил для верности. Вроде и по животу детка тоже не маленькая, хотя чисто субъективно живот-то безумно большим не выглядит. Самое жуткое, что с первой мне вес как раз угадали по узи
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Расскажи, тяжело рожала дочку? А голова нее большая была? А у самой как последсвтия родов,разрывы были?

Дочку тяжело рожала, вокруг меня собралось 10 человек, три врача, две акушерки, врач из патологии, три медсестры и анестезиолог))))) тужилась час, никак она из меня не вылезала. Врач начала уже сильно переживать, говорила что щипцы сейчас достанет и будет ребенка за голову тянуть, на живот давили, разрезали до самой попы((( короче тяжко было, но в итоге она сама вылезла, сразу закричала (не смотря на двойное обвитие), голова была большая. Поставили ей 9/9 по апгар. Но я не смотря на тяжелые роды была готова сразу второго родить, а вот после вторых родов у меня такой готовности и эйфории не было))))))
    Кстати после первых родов быстро восстановилась, за две недели швы зажили. Врач после родов долго шила, потом ей не понравилось, она распустила и заново перешила))))) рукодельница))))
    А ты вроде дома хотела рожать?? Или я путаю??
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    спасибо за подробный рассказ. Ну, буду в лучшее верить... Кстати, потуги час - это вроде и не долго совсем для первых родов. Я пока не рожу, ничего не загадываю, где и как У меня масса вариантов "на всякий случай"
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    спасибо за подробный рассказ. Ну, буду в лучшее верить... Кстати, потуги час - это вроде и не долго совсем для первых родов. Я пока не рожу, ничего не загадываю, где и как У меня масса вариантов "на всякий случай"
    Конечно надо верить в лучшее, к тому же роды вторые, дорожка уже как никак проторена))))) Все должно быть отлично и легко)))
    По поводу потуг в течении часа, когда я рожала рядом с моим креслом стояло еще одно и вот за время моих родов там родили две девушки (тоже в первый раз) и их зашили, положили на каталку и увезли, а я все рожала и рожала)))) но все равно первые роды я вспоминаю только с позитивом))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    По результатам сегодняшнего узи девушка отъелась до 4 кило, и это при том, что я набрала меньше 10 кг за всю беременность.
    Мдааа... где же она живет там у тебя, не представляю? При таком росте и весе то?
    10 кг тоже завидую, я как медведь уже, зеркало мой враг
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мдааа... где же она живет там у тебя, не представляю? При таком росте и весе то?
    10 кг тоже завидую, я как медведь уже, зеркало мой враг
    ой, у тебя там вообще ничего не видно, наверняка. Медведь она, ага. У тебя по фоткам жуткий недобор веса и ребенок маленький. 100% нормально выглядишь. Фотки покажи.

У меня еще и вод в принципе не мало, ИАЖ 20.5. И плод типа крупный. Вот где это все помещается для всех загадка.

Я вообще в прошлую беременность, когда почти 20 набрала, не страдала. Мне казалось, что я очень симпатичная и совсем не толстой выглядела)))) Ну я так думала))) И на шпильках до последнего носилась, а сейчас то там болит, то здесь.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    6 ноября я родила сыночка Сашу!Пришла в роддом снимать пессарий,мне говорят расскрытие 6см,схваток нет,даже отпустили домой за пакетом,куда я пешочком и сходила,когда вернулась,оформились и прокололи пузырь-пошли схватки,а через час сынок уже лежал на моем животе!второй день мы уже дома!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Урааа! Поздравляю со вторым счастьем! ) как ты быстро отстрелялась! Здоровья тебе и малышу. Как сестричка восприняла нового члена семьи?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Любашка (13.11.2012)

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    6 ноября я родила сыночка Сашу!Пришла в роддом снимать пессарий,мне говорят расскрытие 6см,схваток нет,даже отпустили домой за пакетом,куда я пешочком и сходила,когда вернулась,оформились и прокололи пузырь-пошли схватки,а через час сынок уже лежал на моем животе!второй день мы уже дома!
    Ура! Поздравляем!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Любашка (13.11.2012)

Алина Неземная, все перед тобой отстрелялись!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 91 из 99 << ... 41 81 89 90 91 92 93 ... >>