+ Ответить в теме
Страница 43 из 99 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>
Показано с 421 по 430 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ужас нах((((хорошо я первые дни в род доме буду, пусть следят за мной.
    Закидаю тогда окончательно вопросами. Накладки на соски какие брали? Я без них точно никак, у меня нет сосков Есть авентовские, вроде меледа и pigeon. Еще бывают мягкие силикон и жесткие. Чего брать? Как их мыть? просто детским мылом и водой потом?
    Прокладку саму мне лично не понравились, это обычные ватные без липкого слоя.. я почти полную пачку там и выкинула.. есть еще послеродлвые они больше но как то удобнее, на первый день-два норм. а вообще я через день уже обычными пользовалась, правда дурацкие попались олвейс ночные с противным слоем верхним как сетчатая клеенка..(я в них не сильно разбираюсь обычно в М не пользовалась большой впитываемостью) лучше подобрать подобные но дышащие.
    вообще конечно многое зависит насколько сильно кровить будет..
    прокладки для груди мне пиджен нравятся по сравнению с остальными. в роддом в принципе даже можно не брать или совсем не много, там надарят несколько штук, а молоко на 2-3 день только приходит, вообщем я набрала и не пользовалась, после выписки только молока много стало) и то не понимаю почему маленькие каки нибудь не сделают, с подкапавыющим молоком достаточно былоб и размером с ватный диск а не таких больших.. дома иногда вообще не пользуюсь, молоко капает в основном когда кормишь, другая подтекает чуть, подкладываю на этот момент салфетку и все, ночью в них да удобнее.
    накладки на соски чето я купила двое разных и не поняла прикола.. если соска нет то на что их одевать то? а так сосок становится еще больше малышу еще сложнее захватить ареолу, тем более через силикон, они как то и держатся не очень, вообщем мне не пригодились.. авент показался хуже меделы. тебе надо либо формирователь соска, у пиджена есть либо молокоотсос и сначала вытягивать им потом ребенку давать, ну со временем ребенок думаю и так вытянет насовсем))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    молодец, оптимистично пишешь. а я думала вы все закупили/выбрали уже? ты же в 20 с небольшим недель вроде уже в боеготовности была а у меня такой перехап по шмотью, что скоро начну тут продавать/раздавать. ладно я на свой вкус закупила огромный пакет и еще кое что едет. так там и мама моя постаралась. приперла два огромных( без преувеличения) пакета с розовыми нарядами. я с трудом удержалась, чтобы не расстраивать ее. купила, к примеру, нам дорогущий комбез зимний, на 9 месяцев.... а это август на секунду....и вот что тут скажешь. так что скоро буду главным форумским поставщиком одежды для девочек))) хрю хрю
    да я тоже думала что все купили)) но что то еще по ходу дела всерно всплывает, слинг сначала не хотела потом решила взять на всякий слоненка таскать, кормительных топов прикупила, тогда размер был неизвестен, одежки в которой ребенку оказалось удобнее, ну и подарки от людей, то что специально не покупала раньше, мобилькой вот радуюсь, коврик выбирала и тп. стульчик еще решили сами купить пораньше пег переговский татамия(клевый кстати!!), а то едим с мужем по очереди, кто-то бегает в комнату, на кухне некуда ребенка клать) ну кресло тоже раньше не было необходимости, а тут обнаружила что у нас нет ни одного стула, где бы можно было кормить ребенка, на кровати неудобно ползать с ним на диване тоже 90градусов не получается, нужно кресло)) пока гамаком только спасаюсь))
    молочный браслет себе еще купила, советую всем!! а то я вечно забываю какой грудью и во сколько кормила в прошлый раз!!
    вообщем думаю у всех найдется чего еще купить надо после родов))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже уже задолбалась с саму)) вот сегодня допользую и обычные приклею))
    Лен, ты мое сообщение в личку видела?
    А какие у тя какашки? У нас жидкие желтые... Это норма разве?(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Что за молочный браслет??)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А ты подушкой для кормления не пользуешься?
    Если её под спину подложить на диване когда сидишь и можно любой угол сделать.
    Стульчик уже доставили вам? Даньке нравится в нем?
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ален! Вселяешь оптимизм!!!
    А есть уже что-то из твоих покупок в чем разочаровалась и не стоит брать нам зеленым? И что реально спасает!? Я вот по твоей наводке только пеленку-кокон получила)))
    Шуршуну написла выше что не пригодилось и не понравилось. из полезного наделала множество маленьких пеленочек, большую из нашей мамы(очень мягкие тоненькие трекатажные, продаются по три штуки в комплекте) резала на 4 части. удобно очень после подмывки попу промокнуть, подложить на плечо когда срыгивает, или перед малышом, или свою грудь промокнуть от слюней(для этого можно еще на меньшие кусочки порезать). вообщем без них не знаю чем люди спасаются, если большие пеленки или полотенце надо тогда десяток покупать.. и все это стирать постоянно.. а еще купила коврик с липкими валиками, мед сестра потом похвалила сказала что класть спать на бок и такими штуками как раз подпирать спину, так и делаем, они кстати и без коврика липнут к простыне и пеленкам одноразовым))
    еще пеленальная доска у меня вообще не используется, прям в кроватке все делаю, она у нас правда высоко сейчас два толстых матраса лежат)) в кровати нашей все делаю сидя рядом, перед пеленальным столом всеж надо нагибать и тянуться, спина от этого болит, мне в роддоме еще было неудобно..на кровати тоже все делать стала. так что не переживайте те у кого нет комода пеленального))
    обзаведитесь еще мусоркой для подгузников с крышечкой))) прям у раковины ставить. и контейнером для принадлежностей детских чтоб все в одном месте и под рукой) есть дорогие специально для детей, а я таким довольна http://www.home-line.ru/prod8816.html там тоже вытаскивающийся органайзер есть))) еще вот в икею мужа хочу заслать за всякой мелочовкой, корзинку для детского грязного белья небольшую(во взрослую же не бросишь, складируется все на столах..), простыночки там тонкие приятные есть и т.п.
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.09.2012 в 17:01.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (27.09.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    обзаведитесь еще мусоркой для подгузников с крышечкой))) и контейнером для принадлежностей детских чтоб все в одном месте и под рукой) есть дорогие специально для детей, а я таким довольна http://www.home-line.ru/prod8816.html там тоже вытаскивающийся органайзер есть)))
    О, я ещё думала надо или не надо накопитель покупать герметичный для использованных подгузников. Они пахнут,да? У тебя просто для корма ящик используется? Тоесть по сути можно и ящик с крышкой на педали использовать, типа, как в туалетах стоят?
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.09.2012 в 17:02.
    =======

я хотела утилизатор купить, подруга отговорила..типо в первое время не пахнет, только после прикорма начинает заметно пованивать))) в принципе если отдельная мусорка, с крышкой и каждый день выбрасывать то норм, при закрытой крышке не так пахнет, вообще запах у первых каках не такой как у взрослых))) не сильно резкий, сладковатый, но всеж есть особенно если полежат или крышечка приоткроется.. так что можно и утилизатор сразу наверно.. единственное в утилизатор их там скручивать как то надо, а у меня обычно одна рука только свободна чтоб перед раковиной снять и просто сунуть в ведро пополам сложенный.. так что не знаю что лучше.. я еще покупала одноразовые пакеты для подгузов, пока не пользовалась.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.09.2012)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тоже уже задолбалась с саму)) вот сегодня допользую и обычные приклею))
    Лен, ты мое сообщение в личку видела?
    А какие у тя какашки? У нас жидкие желтые... Это норма разве?(
    да желтые жидкие такие и должны быть, тоже у врача спрашивала!!
    хотя первые зелено черные мне больше нравились они вообще почти не пахли

П.С. дожили наконец то какахи обсуждаем, а не норковые шубы)))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да желтые жидкие такие и должны быть, тоже у врача спрашивала!!
    хотя первые зелено черные мне больше нравились они вообще почти не пахли

П.С. дожили наконец то какахи обсуждаем, а не норковые шубы)))))))))
    ахахахах))))))

+ Ответить в теме
Страница 43 из 99 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>