+ Ответить в теме
Страница 45 из 97 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>
Показано с 441 по 450 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Шуршун два раза в неделю!)
    класс, думаю, с появлением малыша - этот ритуал участится!))
    Вот правда, с введением прикорма, цвет и запах поменяется,ю и уже и контейнер не спасёт!! спасёт только экстренный вынос с мусора.
    А с Верунчиком согласна, всякую реальную хрень выставляют как мега нужную, и еще за деньги! вот у кого надо учится деньги делать))
    Вы не обижайтесь, но реально умилительно....
    мама-это самый главные девайс для ребенка....
    Как родится, сразу всему научишься!)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да никто ж не спорит, что и без всего этого можно. вон нас мамы растили как то и все счастливы. но часть штучек реально упрощает жизнь, часть себя побаловать, часть ВВП страны поддержать.
    да понятно, что ведро будет чаще выносится. у нас пока и мусора особо нет просто. мы дома то с мужем бываем редко, готовлю я тоже редко. ну а как уж дальше будет.... что называется, прочтете на психо форуме))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а как уж дальше будет.... что называется, прочтете на психо форуме))))
    дай Бог, ты туда писать не будешь)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А ты подушкой для кормления не пользуешься?
    Если её под спину подложить на диване когда сидишь и можно любой угол сделать.
    Стульчик уже доставили вам? Даньке нравится в нем?
    вот кстати да, еще один не пригодившийся девайс)) не прижилась она у меня что то не до Б не сейчас.. ну лежит в кровати иногда ночью подпихну под спину, а так что то всерно мне с ней неудобно, всерно же надо ребенка бочком и пузо к пузу прижимать а на подушке этой он так сам не будет лежать.. под спиной угол нужет 90град, это надо такую спинку прямую и ничего больше не подкладывать а то наоборот уже получается откидываешься, мне так неудобно кормить.
    стульчик только седня привезли, собрала покатала, не сажили еще даньку, для маленьких там конечно надо что то подкладывать выравнивать полусидячий прогиб, а так вроде в нем все очень удобно, и качельки есть и столик и по высоте двигается насколько хочешь, кожанный такой, стильный не то что детские цветастые всякие)) у нас из темнокоричневой кожи как раз под мебель венге хорошо подходит)) может кому на подарки закажу допнабор к нему, дуга с игрушками для малыша интересна будет, козырек думаю пригодится к лету на балконе кататься с ним будем(балкон 6 метров в длину) мы там часто тусим когда тепло)) вообще в отзывах читала многие папы развлекаются и по квартире гоняя детей на первом колесном транспорте, деткам нравится))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да ладно. К шубам еще будет повод вернуться. Какашки то они либо желтые, либо зеленые. А с шубами разнообразия куда как больше))))
    о нее, там много оттенков, жидкие или не очень, крупинками или нет, запах и т.п.. столько тонкостей, с шубами помоему проще
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

про всякие прибамбасы, ну мне удобно и полезно. а рекламы я кстати этих девайсов вообще ни разу не видела!!
    ну а вообще с такой логикой можно и полы тряпкой мыть и веником подметать вместо швабры и пылесоса, чайник на плиту ставить и т.п. я предпочитаю пользоваться удобствами, конечно это не первая необходимость, но если есть желание и возможность надо пользоваться))))
    =======

Я сегодня на работу сгоняла)))) муж с данькой пошли гулять на часик в соседний фил. парк а я с коллегами "обмыла" пяточки))) Даня всю дорогу и прогулку проспал как сурок)) ну и доки на всякие декретные и пособия отдала)) Погода седня просто класс, лето!!! Пойдем еще погуляем вечерком)))) а завтра еще выезд в инвитро и в паспортный стол за пропиской предстоит всем вместе) столько всякой бумажной волокиты, ужас..
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    про всякие прибамбасы, ну мне удобно и полезно. а рекламы я кстати этих девайсов вообще ни разу не видела!!
    ну а вообще с такой логикой можно и полы тряпкой мыть и веником подметать вместо швабры и пылесоса, чайник на плиту ставить и т.п. я предпочитаю пользоваться удобствами, конечно это не первая необходимость, но если есть желание и возможность надо пользоваться))))
    ой ну не надо палку то перегибать...
    про ваши контейнеры и прочее, уже им сто лет в обед...
    а браслеты - так вообще вещь высосанная из воздуха за 200 рублей))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Лён тут ключевые слова - "есть желание и возможность". Я ж не отговариваю, просто это не предметы первой необходимости. Поэтому включать пеленальники и молочные браслеты в список обязательных покупок не стоит, особенно если лишних финансов нет. А дальше каждый для себя решит сам.

И, кстати, мыть пол тряпкой очень удобно ))))
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Мы родились) отчет под ником напишу уже дома. Девочки, подскажите, мы вчера отлично сосали, а сегодня малыш все время спит(( как его разбудить и стимулировать на сосание? К сожалению, он не со мной, только на кормление приносят((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 45 из 97 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>