+ к Тане. если есть возможность совместного пребывания - забирай к себе. если нет - попроси сестер хорошо и аккуратно не докармливать. ты в каком роддоме? сейчас у тебя молозиво - это самое главное для ребенка
При 15 ГКБ, возможности взять нет( видимо, смена такая, вчера не докармливали, сегодня сказали, что в противном случае типа без докорма вес сильно потеряют, будите, когда приносим. А он не просыпается( А бактерии Как часто потом давать?
Блин. Вот поэтому хотела совместное, чтобы при мне и без смесей. А диету уже соблюдать или когда молоко придет?
Из стареньких,поздравляю!!
Не переживай,у меня тоже сутки ребенка не приносили,вторые-только на кормление,на третьи-отдали. И мы на груди сейчас. Просто тяжело будет захват исправлять, я вот мучаюсь неделю((но стою на своем.. Диету соблюдай.
,вдруг малыша отдадут завтра!
Встречаем ОКТЯБРЬ! Октябрята на первый-второй расссчитались и пошли стройными рядами на выход. Ура, это наш месяц!
![]()
Я до пятницы пока гуляю, если раньше ничего не схватит)) в пятницу на узи и ктг, дальше смотрим.
В прошедшую пятницу ктг делала, а там датчик который схватки фиксирует чего-то барахлит, медсестра говорит, вы врачу своему скажите чтобы внимание не обращала, у меня сегодня все тут со схватками
Капельницы еще через день делаю, железо поднимаем