+ Ответить в теме
Страница 50 из 97 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Действительно, Алин, выложи список, мы подкорректируем)))Я вот сейчас смотрю на все это что использовалось и не очень в течение года.... треть можно было бы не покупать
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну так ты не торопись покупать все сразу и сама. есть вещи первой необходимости - одежда которая понадобится как ребенок родится. всякая техника - радионяня - оставь это в отдельный список подарков, потому как все будут приставать с опросами что вам подарить. насчет постельного белья - по хорошему в кроватку новорожденному нужно только простыня на резинке. подушка ему ненужна следовательно наволочка тоже. одеяло дети скидывают, у меня было несколько хлопковых, потом часто ребенка укрываешь теплой фланелево пеленкой. так что красивый комплект если ты присмотрела - булет в зоду у тебя пару дней, потому ребенок то срыгнет, опять же - на матрас одела простыню на резинке, под голову положила обычную пеленку, если слюни потекут, молоко, проще поменять пеленку чем простынь. единственное что мне нравится бампера в кроватку, если вдруг сквозняк - они защищают.
    у нас кроватка с ящиком внизу, удобно, там и необходимые пеленки лежат, что то из одежы под рукой. обошлись без комода что тогда, что сейчас.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Не, мы пока не все, мы только готовимся, низкий старт берем Имя придумали уже в самом начале, до известий о том, собсно кто там сидит.
    Кроватка готова, коляска еще нет, шмотки детские не перестираны, не знаю о чем я вообще думаю !
    После того как прихватило на прошлой неделе, только пакеты и собрала в роддом, вот такая безалаберщина.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Верунчик б/п Гость
    Давай нам свой список, может что-то посоветуем, если действительно стоит задача сократить расходы Я перед вторыми родами просматривала свой список 2009 года, там СТОЛЬКО лишнего...
    Хотя даже сейчас несколько лишних вещей я все равно прикупила Жажда покупок и гнездования неистребима ))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин с декретом тебя. закупки вещь и правда затратная. по одежке советую все же зарубежные инет магазины. и дешевле чем у нас, и модели интереснее. косметика вся тоже дешевле, если в нете заказать. а вот что из "крупняка" можно уменьшить, ты сама думай. в моем списке, к примеру, вообще нет игрушек/погремушек, всяких качелей, шезлонгов, стульчиков, ковриков. эти вещи все легко подарить. так что я беру только мебель, постельное белье, весы, ванну, молокоотсос и прочую мелочевку. правда за счет мебели там итоговая сумма сильно выше. можно еще часть вещей б/у глянуть, если предубеждений нет. типа тех же весов или ванночки.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    весы вообще зло.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а вот что из "крупняка" можно уменьшить, ты сама думай. в моем списке, к примеру, вообще нет игрушек/погремушек, всяких качелей, шезлонгов, стульчиков, ковриков.
    Да, я вот посмотрела, что в списке ничего и нет толком, а крупняк дорого выходит всё равно. Игрушек и прочего тоже нет, есть только стульчик для кормления. А про коврик муж спросил уже, почему его нет в списке )) Про б/у согласна, можно многое купить, но не контактные вещи, ну ванночку новую например только хочу, а вот технику или няню можно, только всё равно должно быть в очень хорошем состоянии Молокоотсос купила б/у у форумчанки нашей кстати, простерилизовала и ок. Им и пользовались только 1 раз, поэтому нормально. Ещё фитбол для гимнастики с малышом купила на нашей барахолке

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    единственное что мне нравится бампера в кроватку, если вдруг сквозняк - они защищают.
    у нас кроватка с ящиком внизу, удобно, там и необходимые пеленки лежат, что то из одежы под рукой. обошлись без комода что тогда, что сейчас.
    Да, я комплект красивый именно из за бамперов выбрала, они по всей кроватке идут, у нас жутко дует и холодно зимой. Хотя окна утеплили, но всё равно холод собачий, я зимой в одежде из двух слоёв хожу и то мерзну.
    Кроватка тоже с ящиком, но не премиум там, а обычная, хоть и европейская фирма.

Убрала дет. косметику всю из списка, её я уже заказала сегодня. Мне кажется уже и убирать нечего и так голяк. Я думаю его расширять надо, а не сокращать ))
    Вот список, вешаю не на долго, чтобы не светиться в инете личными покупками.

[/url]
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.10.2012 в 21:55.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    зачем пеленальник на стену?Хватит просто пеленальной доски типа такой)

http://www.happych.ru/catalog/idcategory25

Ванночка со встроенным термометром,тоже фигня,хватит простой и термометр отдельно купить,если хочешь.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    зачем пеленальник на стену?Хватит просто пеленальной доски типа такой)

http://www.happych.ru/catalog/idcategory25
    Да я тут тему как то поднимала, сказали, что доска пеленальная - фигня, не удобно, на кроватку ставить её ни туда ни сюда, если только на машинку стиральную, но у меня узкая. А куда можно ещё её примостить? Стола нет свободного.
    А комод ставить вообще некуда, поэтому пока встретила только такой вариант, сложил в стену и как бы нет его )) НО дорого очень, согласна, это если и будет покупаться, то в последнюю очередь, самая подозрительная вещь в списке.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.10.2012 в 15:46.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да я тут тему как то поднимала, сказали, что доска пеленальная - фигня, не удобно, на кроватку ставить её ни туда ни сюда, если только на машинку стиральную, но у меня узкая. А куда можно ещё её примостить? Стола нет свободного.
    А комод ставить вообще некуда, поэтому пока встретила только такой вариант, сложил в стену и как бы нет его )) НО дорого очень, согласна, это если и будет покупаться, то в последнюю очередь, самая подозрительная вещь в списке.
    С первым у меня на комоде стояла,со второй тупо на нашу кровать клала,потом отставляла вдоль стены,сейчас вообще уже не пользуюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 50 из 97 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>