ну я тоже иногда забываю, что беременна. либо скакать по привычке начинаю, либо еще что то. как то в пятницу ехала уставшая, стою в пробке, смотрю как народ выпивает в кабаке. и думаю:ща доеду, друзьям наберу, тоже сходим куда-нить выпьем-посидим. а потом внезапно следующая мысль, что я ж совсем забыла, что беременна))))))
Диан, молодец доча, растет как хорошо. А сын приедет уверенна любить будет. он уже взрослый, все понимает.
а мы набрали уже 800 с выписки!! две недели всего прошло.. я в шоке)) И едим то вроде не так много и быстро)) Бегимотик растет) Правда Марина фоткать приезжала вчера, сказала что мы совсем не толстые и они вообще 2кг за первый месяц набрали, потом выровнялось))
у меня тоже кстати ощущение что мы уже месяца два вместе))
C понедельником всех!
Юля_К, куда-то пропала, Наташа спокойная как танк.
А можно мне начать ныть до ПДР-а, он у меня 10-го числа, через 2 дня, я так заранее похныкаю??? Что погода плохая,что не смогла родить в выходные, теперь опять до следущих велено ждать. Муж сказал, чтобы роды начинались после 22 и до 13 часов дня, в остально время- пробени. И вообще хочется уже в маленькую кроватку положить маленького человека.
![]()
Последний раз редактировалось Manu; 08.10.2012 в 12:20.=======
Не, нытье не принимаетсяк тому же у тебя в эти выходные др старшего был, ты как минимум недельку между др-ми сделай, чтоб у каждого ребенка был свой праздник. Я сейчас пока валяюсь отдыхаю, надо сейчас пакеты в роддом еще раз перебрать. Если там еще лежать что-то из вещей доложить, а вот интересно для себя после родов и для малявки сразу все взять можно? Блин, не люблю так эти больницы когда ложится надо, завтра обязательно разревусь. Я правильно помню, что перед родами ребенок спокойнее становится? Моя последние дни по ходу больше спит, может скоро уже, или этотна погоду так. Пуз ни на см не опустиося. Пробка не отходила. В выходные уже мужу сон приснился что я родила.
ты это сейчас серьезно?))) я про волшебное время и 42 недели. Все, что меня останавливает от ацкого желания родить побыстрее, это то, что я понятия не имею, что делать дальше и как мне с этим жить. Боюсь короче. А так мне это "волшебное" состояние уже в печенках сидит. В зеркало на себя без слез смотреть не могу. Вместо мозга кисель в розовых соплях. Носить нечего, а на улице холод собачий. В общем если до ПДР не рожу, помру с тоски.
Manu (08.10.2012)
Ну каждому свое... Меня только типичная тупость беременных и сентиментальность в своем состоянии раздражает, а все остальное нравится. И я себе нравлюсь беременная.Я рожать раньше 20 ноября не собираюсь, хотя у врачей ощущение, что не суждено моим мечтам сбыться. Но я с девушкой своей еще договариваюсь))
хе-хе))) а я позже 1 ноября не планирую. Недель после 38 начну покорять все лестницы и мыть полы. Я себя такую тупую за всю жизнь не помню. Перед людьми уже не удобно)))))Кароче не прониклась я состоянием. Правда ничего такого ужасного как некоторые рассказывают тоже не нашла. Но и особого трепета не испытала. Особенно меня походы в туалет достали. Всю ночь курсирую между ванной и спальней.