Manu (08.10.2012)
а мы набрали уже 800 с выписки!! две недели всего прошло.. я в шоке)) И едим то вроде не так много и быстро)) Бегимотик растет) Правда Марина фоткать приезжала вчера, сказала что мы совсем не толстые и они вообще 2кг за первый месяц набрали, потом выровнялось))
у меня тоже кстати ощущение что мы уже месяца два вместе))
C понедельником всех!
Юля_К, куда-то пропала, Наташа спокойная как танк.
А можно мне начать ныть до ПДР-а, он у меня 10-го числа, через 2 дня, я так заранее похныкаю??? Что погода плохая,что не смогла родить в выходные, теперь опять до следущих велено ждать. Муж сказал, чтобы роды начинались после 22 и до 13 часов дня, в остально время- пробени. И вообще хочется уже в маленькую кроватку положить маленького человека.
![]()
Последний раз редактировалось Manu; 08.10.2012 в 12:20.=======
Не, нытье не принимаетсяк тому же у тебя в эти выходные др старшего был, ты как минимум недельку между др-ми сделай, чтоб у каждого ребенка был свой праздник. Я сейчас пока валяюсь отдыхаю, надо сейчас пакеты в роддом еще раз перебрать. Если там еще лежать что-то из вещей доложить, а вот интересно для себя после родов и для малявки сразу все взять можно? Блин, не люблю так эти больницы когда ложится надо, завтра обязательно разревусь. Я правильно помню, что перед родами ребенок спокойнее становится? Моя последние дни по ходу больше спит, может скоро уже, или этотна погоду так. Пуз ни на см не опустиося. Пробка не отходила. В выходные уже мужу сон приснился что я родила.
Я на 10-е думаю, потому что именины будут у маленькогозаранее так сказать поднывать начинаю, чтобы вовремя успеть
хотя чую, что раньше 15 не рожу никак.
Пакеты перепроверить обязательно, я с собой в роды , точнее с мужем возьму второй пакет, который на после родов, вдруг и правда удастся сразу в суматохе протащить, там "контрабанда" - будет - шоколадное печенье, послеродовой бандаж, молокоотсос, шапочка на малыша (свойские в рд- дурацкие) и- внимание- утюг для волос и шампунь! Потом все это богатство могут не пропустить , кроме шампуня.
Перед больницей пореветь-дело нужное и полезное, не отказывай себе в удовольствии
Ребенок, да замедляется, вот у меня он с субботы притих, но наверно из-за шторма и плохой погоды. Пробка ( маленькая часть) 1,5 недели назад отошла, в пятницу- шейка полумягкая и пропукает всего полпальца. Треники закончились вообщеО беременности напоминает только большой живот.
Маш, а зачем шапочка для малыша?))
В 1 рд никаких шапочек не одевают им.. Так лежат) со своей шевелюрой только.
Очень актуальны там влажные салфетки( я и сама вместо тб использовала первые дни, тк там все болело и тб была жестковата), чайная ложка( там в столовой она одна была на всех))). ), и средство для мытья попки малышу( какашки эти плохо отмывались по началу)
Про салфетки это вещь №1, и мыло тоже -но это все пропустят и так с 1 передачей. А шапочку, ну прохладно же может быть в палате, это не чепец, а такая как у гномика из хб. Я пеленать с головой вместе не умею.
А столовые ложки были? Или вилки?![]()
про шапочки: а они бошкой сильно крутят? в плане шапочки обязательно на веревочках нужны? такие страшненькие как минингитки? Или можно колпачки там всякие. боюсь, что слетать будут просто. На улицу под шапку то понятно, что обычный чепчик на веревочке надо.