Да ничего они не крутят почти. У меня на первом колпачок был. И сейчас возьму что-то типо такого:
![]()
Да ничего они не крутят почти. У меня на первом колпачок был. И сейчас возьму что-то типо такого:
![]()
во))) я такие купила для дома для семьи. значит сгодится.
Лык там теперь новые правила)) детей пеленают только ноги! Руки свободны , в распашонке просто.. То есть одевают распашонку, и двумя тонкими пеленками пеленают ноги.
Ложки были и вилки) но чашку бери-воду наливать в палате надо куда-то.. Но я пользовала агушу с пимпочкой( спортвариант), очень удобно ночью во время кормления присосаться!))
ты это сейчас серьезно?))) я про волшебное время и 42 недели. Все, что меня останавливает от ацкого желания родить побыстрее, это то, что я понятия не имею, что делать дальше и как мне с этим жить. Боюсь короче. А так мне это "волшебное" состояние уже в печенках сидит. В зеркало на себя без слез смотреть не могу. Вместо мозга кисель в розовых соплях. Носить нечего, а на улице холод собачий. В общем если до ПДР не рожу, помру с тоски.
Manu (08.10.2012)
Ну каждому свое... Меня только типичная тупость беременных и сентиментальность в своем состоянии раздражает, а все остальное нравится. И я себе нравлюсь беременная.Я рожать раньше 20 ноября не собираюсь, хотя у врачей ощущение, что не суждено моим мечтам сбыться. Но я с девушкой своей еще договариваюсь))
хе-хе))) а я позже 1 ноября не планирую. Недель после 38 начну покорять все лестницы и мыть полы. Я себя такую тупую за всю жизнь не помню. Перед людьми уже не удобно)))))Кароче не прониклась я состоянием. Правда ничего такого ужасного как некоторые рассказывают тоже не нашла. Но и особого трепета не испытала. Особенно меня походы в туалет достали. Всю ночь курсирую между ванной и спальней.
Это, кстати, признак того, что родишь хорошо, а сейчас это главное. Я себя только этим, что в первую беременность, что во вторую успокаиваю. Мозг - это последнее, что нужно в родах. Он, наоборот, крайне мешает. Кстати, в первую беременность мне тоже все пораньше хотелось родить, а сейчас вот совсем не хочется))
а ты еще планируешь? может растянуть удовольствие решила? ну чтобы лучше запомнилось. Я то четко уверена, что мне, если судьба даст такую возможность, скоро еще раз на мины. Поэтому хочу уже побыстрее закончить, прийти в себя и запасти силы на новый заход.
И еще любопытство распирает. Уже хочется увидеть, кто там у нас получился.![]()