+ Ответить в теме
Страница 64 из 99 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    От меня ночью муж стреляется, нос закладывается и я сопеть начинаю и ворочаюсь постоянно, замучилась уже. Малыш 2 недели назад 3500 был, что-то неохото мне порваться.
    И вообще на денек раньше ПДР-а всего-то!
    "Волшебное" время для меня закончилось на 37-ой неделе, сейчас режим "ожидания" включен- лень и безделье- мои спутники сейчас.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я на 10-е думаю, потому что именины будут у маленького заранее так сказать поднывать начинаю, чтобы вовремя успеть хотя чую, что раньше 15 не рожу никак.
    Пакеты перепроверить обязательно, я с собой в роды , точнее с мужем возьму второй пакет, который на после родов, вдруг и правда удастся сразу в суматохе протащить, там "контрабанда" - будет - шоколадное печенье, послеродовой бандаж, молокоотсос, шапочка на малыша (свойские в рд- дурацкие) и- внимание- утюг для волос и шампунь! Потом все это богатство могут не пропустить , кроме шампуня.
    Перед больницей пореветь-дело нужное и полезное, не отказывай себе в удовольствии
    Ребенок, да замедляется, вот у меня он с субботы притих, но наверно из-за шторма и плохой погоды. Пробка ( маленькая часть) 1,5 недели назад отошла, в пятницу- шейка полумягкая и пропукает всего полпальца. Треники закончились вообще О беременности напоминает только большой живот.
    Маш, а зачем шапочка для малыша?))
    В 1 рд никаких шапочек не одевают им.. Так лежат) со своей шевелюрой только.
    Очень актуальны там влажные салфетки( я и сама вместо тб использовала первые дни, тк там все болело и тб была жестковата), чайная ложка( там в столовой она одна была на всех))). ), и средство для мытья попки малышу( какашки эти плохо отмывались по началу)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Про салфетки это вещь №1, и мыло тоже -но это все пропустят и так с 1 передачей. А шапочку, ну прохладно же может быть в палате, это не чепец, а такая как у гномика из хб. Я пеленать с головой вместе не умею.
    А столовые ложки были? Или вилки?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    про шапочки: а они бошкой сильно крутят? в плане шапочки обязательно на веревочках нужны? такие страшненькие как минингитки? Или можно колпачки там всякие. боюсь, что слетать будут просто. На улицу под шапку то понятно, что обычный чепчик на веревочке надо.

Да ничего они не крутят почти. У меня на первом колпачок был. И сейчас возьму что-то типо такого:
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    во))) я такие купила для дома для семьи. значит сгодится.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Про салфетки это вещь №1, и мыло тоже -но это все пропустят и так с 1 передачей. А шапочку, ну прохладно же может быть в палате, это не чепец, а такая как у гномика из хб. Я пеленать с головой вместе не умею.
    А столовые ложки были? Или вилки?
    Лык там теперь новые правила)) детей пеленают только ноги! Руки свободны , в распашонке просто.. То есть одевают распашонку, и двумя тонкими пеленками пеленают ноги.
    Ложки были и вилки) но чашку бери-воду наливать в палате надо куда-то.. Но я пользовала агушу с пимпочкой( спортвариант), очень удобно ночью во время кормления присосаться!))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Хороши прибавки)))) Молодцы! Растите дальше! )
    пока писала.. информация устарела еще +150гр сегодня намеряла)) чувствую такими темпами будет как у марины +1,5-2 кг за первый месяц))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    пока писала.. информация устарела еще +150гр сегодня намеряла)) чувствую такими темпами будет как у марины +1,5-2 кг за первый месяц))
    Зато в год он тебя будет на руках носить, а не ты его

Ну вообще, конечно, для меня такие прибавки просто удивительны. Моя девушка родилась с весом 3100 и в год была 8 кило. Посмотрим, что будет со второй)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Зато в год он тебя будет на руках носить, а не ты его

Ну вообще, конечно, для меня такие прибавки просто удивительны. Моя девушка родилась с весом 3100 и в год была 8 кило. Посмотрим, что будет со второй)
    Хорошо бы)) ну хоть руки накачаю))))

Для меня не менее удивительны)) хотя марина как говорит потом выравнивается, просто сначала много набирают а потом наоборот меньше. Ну главное что не голодает и со здоровьем чтоб было ок
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 64 из 99 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>