Ну вот весь настрой пропал, зато еще денек оттянула.
Ну вот весь настрой пропал, зато еще денек оттянула.
слушайте, а треники это когда поболит и отпускает? а если болит, но не отпускает это чего? часов с 5 утра тянет низ живота как перед м. не сильно, но монотонно. вот лежу и думаю чтобы это было. сходила к остеопату называется...
тонуса нет, ну как я его знаю. живот мягкий, дочь как обычно ведет. ношпу выпила час назад, не фига. не усиливается и не проходит. вот реально как перед м. врач мой где то на конгрессе в Риме. есть подменная тетка, но звонить ей буду когда совсем вилы будут.
к остеопату со спиной ходила. ребра мои вправляли. тазом вообще не занимались.
Ну смотри, схватки - это тонус, напряжения матки. Нет тонуса - это не схватки. Может у тебя после остеопата перенагрузка на различные мышцы идет и поэтому в низ живота отдает. В конце концов, насколько я знаю, ты можешь просто подъехать в ПМЦ, чтобы тебя посмотрели, а ктг можешь дома сделать (раньше там давали домой апараты ктг) и по и-мейлу отправить. Больше они тебе все равно ничем не помогут.
Радуют меня врачи.)) Мне за эту беременность единственный раз понадобился врач срочно, так она в это время роды в Черногории принимала. Вот всегда так. Скажи Варварре, чтобы не дурила, рано вам еще рождаться![]()
ну затаюсь, понаблюдаю. может отпустит. если нет, позвоню этой тетке. пока даже мужа не пугала, чего лишний раз травмировать. если б рожала за 6 часов бы динамика пошла. да и тянет не сильно. мне больше стремно. не готова я еще.
Мы все еще не готовы
Но вам, реально рано еще, посидите немного. Живот не каменеет ведь- значит не схватки, вот если присоединятся треники, то тут уж лучше съездить к дохтуру.
ну если и ехать, то чтобы останавливать, а не рожать. ну да верю, что до этого не дойдет. ваще ночью и тошнило, и крутило по всякому. а теперь ощущение что я все время по малой нужде хочу. спина кстати как болела так и болит. за что денег отдала не понятно![]()
Отчитываюсь. Все бумажки оформили(штамп о гражданстве токо остался) В детсад нужна прописка чтоб подать доки, но сад можно выбрать любой в москве. Мы в двух выбранных садах по очереди первые, еще в один вторые)) загадочно как то, наверно потом еще кто-то как-то набьется.. хотя от знакомой тоже слышала что они во все сады первые оказались..
прописку делают около недели. после прописки можно подать на пособие молодым семьям и еще какое то единовременное в собесе, 47тыс и 5 тыс с копейками сейчас. выплачивают в начале месяца следующего после подачи заявления, а не 10 дней как везде пишут.. На работе тоже все бумажки отдала давно, пока ниче не перечисляли, там единовременное пособие что-то около 12тыс, ну и по уходу пособие(максимум в этом году 14600), но это после окончания декретного отпуска, 70 дней после родов.
кстати про прописку обсуждали.. ее в течении полугода надо сделать наверно чтобы эти пособия получить, потому как срок подачи на них пол года с даты рождения ребенка. за исключением тех что на работе, там про прописку у меня не спрашивали.
Последний раз редактировалось Daniella; 10.10.2012 в 11:03.=======