+ Ответить в теме
Страница 93 из 99 << ... 43 83 91 92 93 94 95 ... >>
Показано с 921 по 930 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Алин, да я собственно ни на чем и не настаиваю, каждый сам принимает решение исходя из многих факторов. И ГВ не панацея, и на ИВ прекрасные детки растут.
    Меня "зацепила" именно мысль о том, что все дают советы гипотетически и исходя из повернутости на ГВ. Поэтому я и хотела сказать, что советы были не из области "гв любой ценой", а из опыта тех, кто имел те же или сходные проблемы. Лично я пила амоксициллин при гв, и никаких последствий для ребенка не было. Правда и ребенок был постарше. И поддерживать гв проще, чем восстанавливать. И ребенок не сравнится с молокоотсосом.

Ну в общем и ладно, зря я прицепилась. Расскажи лучше как ты сама? Как твоя принцесса? Ты ездила еще в 17-й к врачу, что она говорит? Про нее такие хорошие отзывы были от рожавших девочек, и у вас все должно быть отлично
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Дочка уже ревнует к младшему? От куда же она знает, что с ней так не возились? ))
    НУ ничего себе.. тоесть ты родила только потому что на кресле посмотрели? ) Меня спецом не смотрят ))
    Да это не именно ревность думаю, просто привыкание, что она теперь не одна...
    Меня на кресле и не смотрели, просто раскрытие к моменту прокола наверное уже явно больше 6 было:-)))))) вот и прокололи...если не прокалывали, может чууууть подольше бы рожала...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Лилу 83 родила.
    (с РИД) Родила Настеньку 16.11.2012 в 15 04 кесарево плановое!
    Отхожу от операции, тяжко! Доча стройная 2740 48 см, дюймовочка моя!Позже про саму операцию напишу!Беру ее на день.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой, а я и не видела, что меня тут все обсуждают спасибо за поздравление с др, девченки. Да, мы с дочкой совсем рядом родились. я иногда даже боялась, что могу в свой др в род доме оказаться. ну успела раньше, а др просто в больнице провела. не хочу в сотый раз эту тему мусолить. видимо я не из тех, кто может стойко дома с ребенком и температурой сорок долго лежать и быть уверенным, что все будет хорошо. у меня нервов на это не хватает.хотя конечно лучше без больницы, чем с ней. сейчас уже все ок. грудь рамцедили, лекарства пить закончила, прикладываю ребенка активно. чего будет, я не знаю. но фанатичность во всех вопросах у меня за последние дни ушла. как суждено, так и хорошо. лишь бы все были счастливы и здоровы.
    Алин, расскажи про себя. вот уже и ваш пдр на носу. как настрой? что врачи говорят?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, расскажи про себя. вот уже и ваш пдр на носу. как настрой? что врачи говорят?
    Даа... уже Лилу дочку родила, а я всё хожу ))
    Я слон натуральный, при средней прибавке за 3 недели 600 гр. у ребенка мы отожрались на 750 гр ))) Вот так я откормила дочку на бананах, сгущенке, шоколаде с цельным орехом и лежании ))) Контрольное узи в пятницу показало 2 750 грамм уже!!! В общем я так резко её раскормила, что она и шевелится стала меньше, теперь веду себя более сдержанно в еде, ну и поскольку такая прибавка большая врач сказала "замечательный ребенок!", в эту пятницу будем смотреть на кресле, наверное пошебуршится )) Повернулась правда она немного неправильно, хорошо бы чтобы вернулась обратно, на узи не удалось даже посмотреть личико, визуализация затруднена, головное прилежание, но задний вид, для родов не самое лучшее положение, как я поняла.
    Никаких признаков и тренировочных я не ощущаю уже давно, всё отвалилось после 36 недели, тяжесть только жуткая, ну это и понятно, голова низко уже с 28 недели и с раскрытием хожу уже больше месяца.
    Прибавка 14 кг, лицо окончательно стало круглым, как блюдечко, вот нам почти 39 недель, развлекали меня, ходили на спектакль в Мастерскую Петра Фоменко http://s019.radikal.ru/i643/1211/90/756c5b394064.jpg
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой Алинка, ой выдумщица))) стройняшка! Хорошенькая))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Диан, спасибо, но я правда слон Подскажи мне по размеру комбеза Керевскому, ты же вроде покупала его. Хочу купить зимний комбез и не знаю какой размер лучше 62 или 68. Носить планирую с месяца до 4-х. У них 62 размер это значит максимум 62 рост или от 62? Я родилась 53 см, думаю и дочка так же примерно должна быть, тоесть в 4 месяца будем 65 см примерно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я взяла 68!! Моя родилась 47, в месяц была 54, сейчас не знаю-но по вещам явно 57 есть.. То есть должно быть нормально. Но я еще в том, в котором выписывали, ньюборн мазовский осенний с утеплителем, он огромный!! В Керри переоденемся через дней 10, думаю..

62 Керри это как ньюборн мазы мне кажется.. Не знаю. А ваще можно купить, дома приложить подумать, и обменять потом если что, или сдать

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Никакой ты не слон, не выдумывай. Очень хорошенький маленький пузик! Тебе идет быть полненькой ))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 99 << ... 43 83 91 92 93 94 95 ... >>