Ань, не представляю как ты там с двумя. мне одной то выше крыши. серьезно пересматриваю свои планы на второго. года через три не раньше(а то через год хотела). на няню я решилась. а она на меня никак, все соскакивает. ну сегодня была, гулять ходила. какой кайф, я и по делам смоталась, и в тишине потупила. жаль поспать не успела, а то в ночь то опять одной заступать.
Ты давай отдыхай, спать днем не забывай, а то так с ночными дежурствами долго не протянешь))) Ты вообще такая молодец, столько перенесла с этим ГВ, и так отлично держишься)))) Варе повезло с мамой
Да я нормально))) привыкла уже, не первый раз))) муж все звонит, спрашивает, какой подарок привезти, а я отвечаю, что цветочек аленький)))))))
Второго надо, с ними с двумя намного веселее, и через три года как раз идеально и ты отдохнешь и Варя вырастет и будет тебе помогать. С двумя на самом деле проще, они как-то организуют меня, и я очень много чего успеваю делать. Правда сегодня из-за снегопада я так хреново себя чувствую, голова раскалывается. Но ничего, завтра все пройдет)))
ой, а я и не видела, что меня тут все обсуждаютспасибо за поздравление с др, девченки. Да, мы с дочкой совсем рядом родились. я иногда даже боялась, что могу в свой др в род доме оказаться. ну успела раньше, а др просто в больнице провела. не хочу в сотый раз эту тему мусолить. видимо я не из тех, кто может стойко дома с ребенком и температурой сорок долго лежать и быть уверенным, что все будет хорошо. у меня нервов на это не хватает.хотя конечно лучше без больницы, чем с ней. сейчас уже все ок. грудь рамцедили, лекарства пить закончила, прикладываю ребенка активно. чего будет, я не знаю. но фанатичность во всех вопросах у меня за последние дни ушла. как суждено, так и хорошо. лишь бы все были счастливы и здоровы.
Алин, расскажи про себя. вот уже и ваш пдр на носу. как настрой? что врачи говорят?
Даа... уже Лилу дочку родила, а я всё хожу))
Я слон натуральный, при средней прибавке за 3 недели 600 гр. у ребенка мы отожрались на 750 гр))) Вот так я откормила дочку на бананах, сгущенке, шоколаде с цельным орехом и лежании
))) Контрольное узи в пятницу показало 2 750 грамм уже!!! В общем я так резко её раскормила, что она и шевелится стала меньше, теперь веду себя более сдержанно в еде, ну и поскольку такая прибавка большая врач сказала "замечательный ребенок!", в эту пятницу будем смотреть на кресле, наверное пошебуршится
)) Повернулась правда она немного неправильно, хорошо бы чтобы вернулась обратно, на узи не удалось даже посмотреть личико, визуализация затруднена, головное прилежание, но задний вид, для родов не самое лучшее положение, как я поняла.
Никаких признаков и тренировочных я не ощущаю уже давно, всё отвалилось после 36 недели, тяжесть только жуткая, ну это и понятно, голова низко уже с 28 недели и с раскрытием хожу уже больше месяца.
Прибавка 14 кг, лицо окончательно стало круглым, как блюдечко, вот нам почти 39 недель, развлекали меня, ходили на спектакль в Мастерскую Петра Фоменко http://s019.radikal.ru/i643/1211/90/756c5b394064.jpg
Ой Алинка, ой выдумщица))) стройняшка! Хорошенькая))
Диан, спасибо, но я правда слонПодскажи мне по размеру комбеза Керевскому, ты же вроде покупала его. Хочу купить зимний комбез и не знаю какой размер лучше 62 или 68. Носить планирую с месяца до 4-х. У них 62 размер это значит максимум 62 рост или от 62? Я родилась 53 см, думаю и дочка так же примерно должна быть, тоесть в 4 месяца будем 65 см примерно.