Алин, я тоже стрелец))) зато легко можешь посмотреть какая твоя дочка вырастет
)))))))))
Алин, я тоже стрелец))) зато легко можешь посмотреть какая твоя дочка вырастет
)))))))))
Ага, и я стрелец
Оль, это оч тяжело, страшно и противно, особенно когда с утра такие сюрпризы с грудью. Что могу сказать: терпи, это временно. Дочка станет побольше, сильнее, соответственно и высасывать будет больше-лучше. У меня было очень много лактостазов со старшим, реально уже плакать хотелось. Со временем я стала проще к этому относиться, поняла что мне надо делать, что лучше помогает (траумель и капуста), пару раз когда не справлялась тоже на платное физио бегала. Держись в общем, как говорится "все пройдет, пройдет и это". Носи комфортное белье, чтобы ничего не перетягивалось не давило, в душе разминай аккуратно. Если есть предпосылки к лактостазам - они будут, пока лактация не установится. Что-то ни фига не оптимистично я тебя успокаиваю, да?![]()
да, не успокоила. я опять с температурой. радости полные штаны. страшно за себя, да и за нее. сил и желания вставать нет, а она просит
не могу выше. я только только поправилась. я и кормила, и цедилась, и одевалась. и все равно;((( истерика просто. я грудь даже трогать уже не могу-психоз начинается.
в сгибе локтя. все кладу и мажу. компрессы но стоп с утра. и цежу каждые три часа руками. уже опыт есть![]()
Шуршунчик, а что твоя акушерка говорит? Она просто расцеживает или именно консультант? Ты в разных позах кормишь чтобы из всех отделов груди уходило, она тебя консультировал по этим вопросам?
А вообще сочувствую тебе, постарайся успокоиться, зайка твоя точно не виновата, от стресса даже мастит бывает, постарайся сама справиться в этот раз.
В этот раз лежу дома. Денег не напасусь в той больнице лежать. Фигово, морально просто жопа. Знаю что ребенок не при чем. Просто устала. Прошу только чтобы это все уже закончилось, как угодно(((( прикладываю во всех позах. Но из за сосков и ее лени она сосет только переднее. Потом плюет и засыпает на груди как на подушкетрясу, через минуту тоже самое. Либо вопит-ругается, что молока нет. Плюет и ногами/ руками машет. Даю вторую, чтобы накормить ребенка. Но она и бутылку так есть. Только что не на люстре ее доедаем до конца.