+ Ответить в теме
Страница 10 из 99 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не я только для себя могу вязать, для других мне неудобно))
    А сакура да, вяжет на заказ и нее много классных шапок-зверей!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ПРавда класснющие, уж как я не люблю самоделки, но здесь понравилось, особенно, что у мишки глазки разного размера
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (04.09.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Кошмар ( Сил и здоровья ей и малышу. Чтож они ее в больницу-то не положили, одной дома как-то стремно... Вобщем наши ей кулачки. Думаю, все будет ок, если попадет-таки к нормальным врачам.
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Бедненькая! Пусть лежит! Все должно быть хорошо!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, я доползла до компа!
    Поняла, что всё.. предаюсь панике второй день, реально не могу отвлечься, ни на книги, ни на просмотр кино, крутятся циклические мысли в голове. Очень стремно лежать одной, прямо очень стремно, спасибо за поддержку! Почитала вас и немного всё равно легче стало
    В арсенале моих ощущений появились новые какие то, вот думаю брекстоны это или что.. у кого они есть? Как это вообще ощущается? Чувствую иногда какие то странные сильные дерганья, но это не толчки мне кажется, тоесть слишком резко для ребенка. Ещё боли в том месте, где прикреплена плацента - уже начиталась в книге о фето плацентарной недостаточности и гипоксии, не могу прямо отвлечься от мыслей этих дурацких.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шапки суперские просто!
    Лёна, я почему то думала ты не особо руками что то делаешь )) А оно вот как оказывается!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, я доползла до компа!
    Поняла, что всё.. предаюсь панике второй день, реально не могу отвлечься, ни на книги, ни на просмотр кино, крутятся циклические мысли в голове. Очень стремно лежать одной, прямо очень стремно, спасибо за поддержку! Почитала вас и немного всё равно легче стало
    В арсенале моих ощущений появились новые какие то, вот думаю брекстоны это или что.. у кого они есть? Как это вообще ощущается? Чувствую иногда какие то странные сильные дерганья, но это не толчки мне кажется, тоесть слишком резко для ребенка. Ещё боли в том месте, где прикреплена плацента - уже начиталась в книге о фето плацентарной недостаточности и гипоксии, не могу прямо отвлечься от мыслей этих дурацких.

Ты чего дома-то геройствуешь? Почему тебя в стационар не хотят положить? Все же там спокойнее
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты чего дома-то геройствуешь? Почему тебя в стационар не хотят положить? Все же там спокойнее
    Я сама попросила дома до конца недели побыть, мне разрешили пока, при условии выполнения лечения всего, вот пью теперь все, таблеток кажись по кол-ву так же как в начале было. Какое уж геройство, лежать только, но не так, как Катя лежала конечно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, ты почему не на сохранении в больнице? Тебе и дексаметазон проколоть надо, мне на этом сроке его сделали-ребенок сам задышал при рождении.

Про уколы сегодня буду звонить врачу спрошу как раз, мне ничего не сказали, я очень надеюсь всё же на лучшее )) Ну не ругайтесь на меня Вечером ещё выйду в сеть, пока отрубаюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 99 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>