+ Ответить в теме
Страница 13 из 99 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>
Показано с 121 по 130 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Заяц с праздником!!)) отличные фото!
    Мы вот тоже 6 лет отпразновали в вс так быстро время летит)
    П.С. Я с тобой полность согласна в рассуждениях и тут и той теме, мне подобный подход тоже кажется самым адекватным.
    Спасибо! И вас с праздником! Про рассуждения: да, главное не бросаться в крайности и все будет ок Но мне кажется ты очень легко родишь и не придется вам в родах решать эти вопрсы
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я случайно тут зашла в вашу темку:-) от фоток зайца теперь челюсть поднять не могу!
    Шикарная)))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я случайно тут зашла в вашу темку:-) от фоток зайца теперь челюсть поднять не могу!
    Шикарная)))))
    Спасибо! Прям засмущали))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    заказала сейчас с немецкого сайта автокресло для малышни (у нас цены начинаются от 11500-12000, там же с доставкой выходит в районе 7000 р). еще полазила по сайту, доставку все равно ж оплачиваю - заказала еще качели фишер прайс которые почти с 40 процентной скидкой сейчас. (заказывала с сайта кидскомфорт про который тут уже многие писали, там же год назад и для Ксюши автокресло заказывали, все получили в лучшем виде). жаль только что отдельно крепления изофикс в начилии нет, недели через две только будет, поэтому решили сейчас пока одно кресло заказать, а то время то идет ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    -Не могу блин! Завелась не на шутку.
    Муж сейчас сдает анализы в 1 роддом, чтобы со мной поехать, сдал все вичи-сифилисы и рентген, все платно. Сегодня пришел получать справку, что он может присутствовать на партнерских родах это дословно и с него еще сняли 1300 за этот клок бумаги. Я так разозлилась, что его развели как лоха просто, ему это все высказала, а он сказал, что вообще больше мне ничего про деньги потраченные рассказывать не будет и что я реагирую неадекватно. Сижу вот реву, сама не пойму чего так.-
    Ну ты чего? У тебя точно гормоны, еще вон и с садиком заморочки. Не реви больше)
    Как живот? Ты все-таки с мужем, да, рожать будешь?)

А я вот все в думках, решаю, может, контракт заключить... Или не надо...
    Вчера была у врача, мне сказали, что головка ребенка уже вставилась в таз, очень очень низко, поэтому мне так больно, видимо, последние дни. Но шейка закрыта. Сказали лежать 2 недели, чтобы набрал ребенок вес.. Честно говоря, не знаю, как это осуществить((( сейчас вот лежу с утра, живот побаливает, но у меня столько дел!!! Не все купила, не везде съездила, сыну еще обувь осеннюю не купила даже, пакеты в роддом не до конца собрала... Плюс сына вести надо на рисование и тд и тп.. Короче, ужас(( надо лежать, а мне некогда.. И за руль нельзя((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Спасибо! И вас с праздником! Про рассуждения: да, главное не бросаться в крайности и все будет ок Но мне кажется ты очень легко родишь и не придется вам в родах решать эти вопрсы
    Твоими бы устами...))
    Мне кажется я бы вообще не парилась, еслиб не узковатый таз и мальчик с недельным опережением, и повышенная эластичность связок с рождения. хотя врачи считают что все в пределах нормы.. В очередной раз в рд выбранная врач сказала что подозрительно хрупко выгляжу и взялась меня мерить, ну потом правда сказала что все ок. Ну недеюсь что они окажутся правы)))
    Главное не перенашивать, а то я тогда точно начну паниковать)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тут смотря что тебе дороже: рисование или долежать малыша. купить все можно и через инет. Опять же родственники помогут. мыть-тереть для здоровья вредно. Со старшим попроси пока родителей помочь. Ну реально, если ща родишь раньше времени, проблем больше будет. Ботинки покупать все также времени не будет, так еще и новые приключения добавятся. В общем не геройствуй.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Manu, а не в курсе в РД надо оригиналы анализов или подойдут просто распечатанные инвитровские?? Свои то и меня все распечатанные, никто оригиналов не требовал, а вот про мужа что-то задумалась..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Твоими бы устами...))
    Мне кажется я бы вообще не парилась, еслиб не узковатый таз и мальчик с недельным опережением, и повышенная эластичность связок с рождения. хотя врачи считают что все в пределах нормы.. В очередной раз в рд выбранная врач сказала что подозрительно хрупко выгляжу и взялась меня мерить, ну потом правда сказала что все ок. Ну недеюсь что они окажутся правы)))
    Главное не перенашивать, а то я тогда точно начну паниковать)
    Как сказал мой мудрый врач, который принимал роды, каждой женщине дается такой ребенок, которого она может родить. Плюс таз раздвигается в родах - это факт. А случаи истинного узкого таза в его более чем тридцатилетней практике можно по пальцам пересчитать. Я тоже была сильно запугана своим суженным тазом и мне врач, которая вела беременность, даже кесарево предлагала и говорила, что больше 3500 я не рожу.
    Если доверяешь остеопатам, сходи. Они очень хорошо разрабатывают таз перед родами, правда после родов очень жедательно опять к остеопату попасть, чтобы все на место поставить.
    =======

Да в том то и дело что он не настолько узкий чтоб врачи мне ставили какие то условия и тп, они то как раз считаю что все норм должно быть и моя Г даже витамины не хочет отменять мне до самых родов, но я каюсь ее не слушаюсь и давно бросила, пью только необходимое. Вообще когда я начала рыть по теме тазов выяснила что на самом деле "внешне" узкий таз это заблуждение, важнее естественно внутренний диаметр, а он как раз бывает не всязан с внешним и даже наоборот, тут важно учитывать толщину костей, внешне узкий таз с учетом тонкой кости лучше, чем больший но при широкой кости. Кости у меня слава богу узкие)) Что вообщем мне и врач подтвердила и я малось расслабилась.. Ну опять же меня даже больше волновал не сам факт узкого таза и возможное кс, а скорее связки и расхождение костей, с одной стороны конечно плюс в эластичных связках, они растянутся и помогут прохождению, но вот есть еще риск разрыва, тоже про это читала много, страшно конечно, но процент таких случаев крайне мал. На чем я забила и расслабилась))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 99 << ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... >>