Я случайно тут зашла в вашу темку:-) от фоток зайца теперь челюсть поднять не могу!
Шикарная)))))
заказала сейчас с немецкого сайта автокресло для малышни (у нас цены начинаются от 11500-12000, там же с доставкой выходит в районе 7000 р). еще полазила по сайту, доставку все равно ж оплачиваю - заказала еще качели фишер прайс которые почти с 40 процентной скидкой сейчас. (заказывала с сайта кидскомфорт про который тут уже многие писали, там же год назад и для Ксюши автокресло заказывали, все получили в лучшем виде). жаль только что отдельно крепления изофикс в начилии нет, недели через две только будет, поэтому решили сейчас пока одно кресло заказать, а то время то идет ))
Ну ты чего? У тебя точно гормоны, еще вон и с садиком заморочки. Не реви больше)
Как живот? Ты все-таки с мужем, да, рожать будешь?)
А я вот все в думках, решаю, может, контракт заключить... Или не надо...
Вчера была у врача, мне сказали, что головка ребенка уже вставилась в таз, очень очень низко, поэтому мне так больно, видимо, последние дни. Но шейка закрыта. Сказали лежать 2 недели, чтобы набрал ребенок вес.. Честно говоря, не знаю, как это осуществить((( сейчас вот лежу с утра, живот побаливает, но у меня столько дел!!! Не все купила, не везде съездила, сыну еще обувь осеннюю не купила даже, пакеты в роддом не до конца собрала... Плюс сына вести надо на рисование и тд и тп.. Короче, ужас(( надо лежать, а мне некогда.. И за руль нельзя((
Твоими бы устами...))
Мне кажется я бы вообще не парилась, еслиб не узковатый таз и мальчик с недельным опережением, и повышенная эластичность связок с рождения. хотя врачи считают что все в пределах нормы.. В очередной раз в рд выбранная врач сказала что подозрительно хрупко выгляжу и взялась меня мерить, ну потом правда сказала что все ок. Ну недеюсь что они окажутся правы)))
Главное не перенашивать, а то я тогда точно начну паниковать)
ну тут смотря что тебе дороже: рисование или долежать малыша. купить все можно и через инет. Опять же родственники помогут. мыть-тереть для здоровья вредно. Со старшим попроси пока родителей помочь. Ну реально, если ща родишь раньше времени, проблем больше будет. Ботинки покупать все также времени не будет, так еще и новые приключения добавятся. В общем не геройствуй.
Manu, а не в курсе в РД надо оригиналы анализов или подойдут просто распечатанные инвитровские?? Свои то и меня все распечатанные, никто оригиналов не требовал, а вот про мужа что-то задумалась..
Как сказал мой мудрый врач, который принимал роды, каждой женщине дается такой ребенок, которого она может родить. Плюс таз раздвигается в родах - это факт. А случаи истинного узкого таза в его более чем тридцатилетней практике можно по пальцам пересчитать. Я тоже была сильно запугана своим суженным тазом и мне врач, которая вела беременность, даже кесарево предлагала и говорила, что больше 3500 я не рожу.
Если доверяешь остеопатам, сходи. Они очень хорошо разрабатывают таз перед родами, правда после родов очень жедательно опять к остеопату попасть, чтобы все на место поставить.
Да в том то и дело что он не настолько узкий чтоб врачи мне ставили какие то условия и тп, они то как раз считаю что все норм должно быть и моя Г даже витамины не хочет отменять мне до самых родов, но я каюсь ее не слушаюсь и давно бросила, пью только необходимое. Вообще когда я начала рыть по теме тазов выяснила что на самом деле "внешне" узкий таз это заблуждение, важнее естественно внутренний диаметр, а он как раз бывает не всязан с внешним и даже наоборот, тут важно учитывать толщину костей, внешне узкий таз с учетом тонкой кости лучше, чем больший но при широкой кости. Кости у меня слава богу узкие)) Что вообщем мне и врач подтвердила и я малось расслабилась.. Ну опять же меня даже больше волновал не сам факт узкого таза и возможное кс, а скорее связки и расхождение костей, с одной стороны конечно плюс в эластичных связках, они растянутся и помогут прохождению, но вот есть еще риск разрыва, тоже про это читала много, страшно конечно, но процент таких случаев крайне мал. На чем я забила и расслабилась))