У меня слингокуртка, ее можно и беременным и потом она нам ОЧЕНЬ пригодилась. Мне кажется оченб выгодная покупка. + ее так можно носить, как обычную куртку.
Думаю раньше качество вещей было другим и швы натирали.. Сейчас помягче все вроде, хотя меня некоторые вещи этим тоже смущают хоть фирмы и хорошие европейские...осебенно бесят этикетки и ярлычки внутри, нашивки тоже не очень приятные бывают...
Хотя я несколько вещичек от "нашей мамы" купила у них как раз швы наружу все очень мягко, это конечно идеальный вариант!
Я взяла несколько комплектов одежды швами наружу, как раз на первое
Из верхней одежды ничего не покупала, куртка на пузе сходится, плащик не застегивая правда, куртка жилетка тоже нормалек. Но я нигде толком и не хожу, из подъезда в машину, из машины в подъезд. Как раз думаю какое удачное время года для больших пузов)
про АНШЛАГ в 1 роддоме. Вот написала одна знакомая: "Были в первом роддоме. Нам сказали: поток идет большой, но персонал справляется, на улице не останетесь. Говорят, все, как всегда, в штатном режиме. В сентябре, конечно, ожидают наплыв рожениц, но разве у них есть варианты?"
Ты решила что-то про контракт?
Я вчера была еще у своей узистки в митино, так вот, она тоже про аншлаг сказала. И что везут в 16 роддом часто. ( если я точно номер запомнила)
Сейчас я звонила в страховую компанию, контракт 67 тысяч. И да, я решила контракт. Уж насколько я всегда была против контрактов и спокойно относилась к бесплатным родам-но такой наплыв меня пугает. И я хочу приехать спокойно, родить спокойно, и чтобы никто меня никуда не дергал. Не выписал раньше срока( там 5 дней входит после) , а то вон одну девчонку выписали через день, хотя по-хорошему-рановато все-таки. Надо ж убедиться, что и матка сокращается, и ничего в ней не осталось.. Ну в общем, мне придется контракт заключить. Если б не этот ремонт в 26 роддоме капитальный, я бы не дергалась.
С каждым днем мне все хуже. Схватки периодические , в поясницу отдает. Я лежу почти все время. Сегодня вот записалась на эпиляцию, педикюр и маникюр, и поеду завтра-послезавтра на осмотр в роддом, в патологию , может.. Или куда там. Если скажут, что все ОК-поеду домой, если скажут, что надо полежать покапать что-нить недельку-лягу на сохранение. Узи показало вес 2500. Мне просто необходимо хотя бы 3000!! Я не хочу опять 2500(((
Спасибо!
Я была бы рада набрать)) не знаю, что кушать, чтобы плод набрал побольше. Готова набрать еще 5 кило! Потому как я все равно не дохожу до 40 недель точно(
ну это как себя настроишь. Вон наша Катя при куда как больших проблемах почти до 39 доходила/долежала. Так что и ты не унывай. Главное лежи-отдыхай побольше. А то на эпиляцию собралась))))) Набирают они, я слышала, на поливитаминах хорошо. Ну и на сладком типа сгущенки.