+ Ответить в теме
Страница 41 из 99 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>
Показано с 401 по 410 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    на выход))))) звучит)))) раньше я "на выход" другие предметы гардероба одевала))))))))
    ))))) да уж))
    ну а как иначе то)) гламурные трусы...я понские)) до чего дошел прогресс
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Ален! Вселяешь оптимизм!!!
    А есть уже что-то из твоих покупок в чем разочаровалась и не стоит брать нам зеленым? И что реально спасает!? Я вот по твоей наводке только пеленку-кокон получила)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Моя мама-педиатр тоже всем своим родителям так говорит, только в ее интерпретации это "мама должна есть, спать и кормить малыша, все остальное должен обеспечить папа"
    Отлично сказано, надо добавить себе в подпись))) Таня вообще в осадок выпадет))
    Хотя нам папа действительно во многом помогает. Гуляем вечером вместе, купаем вместе, готовит сам себе) Седня несколько часов ночью ходил качал ребенка пока я спала, его только успокоишь, кладешь опять просыпается похныкивает и кряхтит(это живот да или внимания ему хочется именно ночью?).. а днем всегда в кровати спит отлично и по долгу, не таскаю на руках. Кушает он только как то быстро, но вроде наедается, в весе прибавляет, хотя молоко остается и вчера когда уже много часов вподряд спал решила уже слить до облегчения а то грудь лопнет, 100мл за 5 минут, продавать что ли его))) и это я по максимуму ограничиваю все что лактацию повышает, воду только холодную, так хочется горячего чая уже))
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.09.2012 в 12:35.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    О, гуляешь уже. Хотя ща тепло еще. Это у нас там уже тоска будет. А купаешь как? В мелкой ванне? Марганцовка? С какого дня купать начала?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    хотя молоко остается и вчера когда уже много часов вподряд спал решила уже слить до облегчения а то грудь лопнет, 100мл за 5 минут, продавать что ли его))) и это я по максимуму ограничиваю все что лактацию повышает, воду только холодную, так хочется горячего чая уже))
    потерпи немного. Лактация установится, станет легче. Сейчас лучше особо не сцеживать, чтобы не провоцировать выработку молока. Лактация обычно устанавливается к 1-3 деткиным месяцам
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Марганцовка? С какого дня купать начала?
    Забудь о марганцовке Ей очень легко все сжечь на фиг. К тому же она сейчас только по рецептам. Можно в растворе морской соли (для дезинфекции, если уж очень хочется), а так в обычной проточной воде.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой толстячок! Очень хорошенький! Поздравляем еще раз! Он, кажется, уже больше тебя скоро будет
    Может обман фото?)) для меня он крошка)) Хотя конечно по росту и по весу мы уже как некоторые в месяц-полтора)) пару закупленных одежек на новорожденных уже малы)) кстати подгузы мерисы для 3кг никому не надо? мало нам сразу))
    Данька даже переворачивался несколько раз, неосознано конечно еще и когда на животе головку приподнимает, крутит ей, и чуть ли не раскачивается сам, кулачки все сильнее и сильнее сжимает)) вообщем растет не по дням а по часам
    кстати я его тоже нюхаю и зацеловываю, запах действительно какой то манящий сладкий)) уже щеку до покраснения зацеловала, врач сказала целуйте в попу)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, как ты всё замечательно пишешь! Классно, что у вас так всё замечательно складывается!
    Я тоже думала, что вы всё купили уже давно. На стульчик Татамийя отважились или передумали его покупать?
    Лён, у вас врачи ходят так активно из обычной поликлиники или страховку купили? Мне очень хотелось страховку, но когда я посмотрела сколько они стоят(а это реально самый дорогой вид мед страхования) теперь и не знаю..
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Про купание: т.к.нам первое время жить с душевой кабиной, то есть необходимость в детской ванночке! С чем лучше брать: с горкой, с сеточкой или просто круг использовать?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тоже хотела спросить про ванночку, кто какую купил?
    С встроенной горкой точно не стоит покупать, поскольку её хватит на очень маленькое кол-во времени (месяц - максимум 2), если и брать горку, то отдельно. Я хочу гамачок купить на первое время в ванночку.
    Девушки, расскажите, какая ванна удобнее и как вы вообще купаете? Ванна на подставке? Или вы ванночку прямо в большую ванну ставите? Тогда спине явно кирдык придет Покажите модели прямо какие у вас и удобные.
    Мне визуально понравились ванночки на подставке со сливом, но я так понимаю опять же этой вещи хватит не на долго - на пол года где то, потом наверное всё равно в большой купать придется, стоит ли такую покупать? http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...d27ffd5e3e.jpg
    Или есть более простые и удобные варианты?
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.09.2012 в 15:04.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 99 << ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... >>