ой, а вы уже все,да?))))) ну и на кого нас несознательных тут покидаете. мы же за грустим одни.
ой, а вы уже все,да?))))) ну и на кого нас несознательных тут покидаете. мы же за грустим одни.
эх, т.е. развести потусить с нами еще 4-5 неделек никак?))))))) ну лаааадно))))) думай имя давай, а то как так: человек есть, а имени нет. я придумала имена уже даже братику и сестричке своей Варежки))))))
Да я бы с вами и потусила б, чего то пока малявка в пузе - вроде и хорошо, свобода движения и передвижения. Я вообще никак не могу представить что второй ребенок будет, ну ворочается кто то там в пузе, но что скоро ребенок родится - пока не осознаю.
А тут кстати брат обрадовал, у них тоже карапуз будет, 17 недель сейчас, вроде мальчик будет. Т.е. Я еще скоро и теткой стану))
Спокойная смотрюкакие планы далекие на пятницу аж. Я вот тут первенцу на ДР на 6 октября заказ трансформеров сделала, жду доставку через 2-3 дня и не знаю чей адрес вписывать, то ли мой то ли не мой
Уже хочется родить, до дня рождения старшего, но страшно, конечно, все кажется ничего не сделано.
Прихватывает по вечерам уже ощутимо, каждый раз все дергаюсь ехать или нет.
Не, мы пока не все, мы только готовимся, низкий старт беремИмя придумали уже в самом начале, до известий о том, собсно кто там сидит.
Кроватка готова, коляска еще нет, шмотки детские не перестираны, не знаю о чем я вообще думаю !
После того как прихватило на прошлой неделе, только пакеты и собрала в роддом, вот такая безалаберщина.
Легко им говорить, не рожай пару дней
Я бы назло всем уже сегодня прям и родила бы, для меня наступление октября, как красная тряпка, на той неделе еще нельзя было, а теперь можно. Но, чую, что просижу тут до положенного ПДР-а,может и пожже, главное в скорпионы понемногу не переехать.