+ Ответить в теме
Страница 48 из 99 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>
Показано с 471 по 480 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ага, а вдруг прям сразу после первой схватки, как полезет наружу, даже муж с работы не успеет, тогда на скорой и до шарикоподшипниковской (15 РД), но не хотелось бы, уж очень мне первый приглянулся во вторник, все там такие милашки!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Как же время лететь начало-не то что недель до 16 было!
    Сейчас желание только оттянуть)))
    Вчера катались на Совенок, что-то мне там совсем не понравилось (народу тьма, все одинаковое, цены имхо завышены, а качество оставляет желать лучшего...так мелочевку взяли и потом в нашу маму заехали - докупила что хотела спокойно и дешевле! Памперсы с Борисом Грачевский покупали на Совенке)))

Оль! Как фотосессия прошла? В какой студии были?
    =======

Я все в муках, в чем выписываться??? Что там с этой погодой будет???
    И какой градусник брать? Соской или обычный?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мы обычным температуру мерили, да и то ее мерять, когда чувсвуешь что ребенок забодевает или заболел. И не факт что у тебя ребенок соску сосать будет - как ты тогда температуру узнаешь?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы обычным температуру мерили, да и то ее мерять, когда чувсвуешь что ребенок забодевает или заболел. И не факт что у тебя ребенок соску сосать будет - как ты тогда температуру узнаешь?
    Пасиб! У меня просто ртутный еще))) вот хочу электронный купить, тогда на всю семью.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я все в муках, в чем выписываться??? Что там с этой погодой будет???
    И какой градусник брать? Соской или обычный?
    Насть, у меня градусников целый арсенал))) Соской, 2 электронных, инфракрасный и ртутный. И все показывают разную температуру, причем сильно разную((( Верю только ртутному.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Насть, у меня градусников целый арсенал))) Соской, 2 электронных, инфракрасный и ртутный. И все показывают разную температуру, причем сильно разную((( Верю только ртутному.
    А я то думала))) тогда фигней страдать не буду - пойду еще на чем-нибудь замрочусь))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А я то думала))) тогда фигней страдать не буду - пойду еще на чем-нибудь замрочусь))))
    Вот это правильно. А я сейчас разбирая все чем уже не пользуемся смотрю и думаю.. так быстро все это пролетело, а сколько заморачивались со всякими ковриками, шезлонгами, стульчиками.... Со вторым уже видимо буду проще ко всему относиться)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я ушной видела, вроде хвалят. Инфракрасный вроде врет сильно. У нас у самих был в рот который. Врал безбожно. Закинула куда-то глубо в тумбочку.
    Пофотались прикольно. Вика очень веселая, приятная девочка. Были на академической. Наверное образов 5 успели и потом еще в ткани на дорожку. Что уж получится не знаю. Надеюсь, что хоть 15-20 удачных выбрать получится. Макияж мне традиционо не понравился. Видно, что девочка не профессионал. Но мне никогда не везло на макияж. Как накрасят, так как матрешка ))))) единственный раз в дессанже за очень большие деньги неплохо было. Жду теперь очень, жаль долго.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а пеленки самые обычные вы закупали? Ну там не обязательно ребенка пеленать, а прикрыть, протереть, накинуть и т.д? У меня в доме то именно тряпочек никаких нет. Не надо мне такое раньше было. Вот подумала-подумала и заказала несколько штук. Еще 2 кокона купила, для пеленания именно. Вдруг придется, а у меня нет.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 99 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>