+ Ответить в теме
Страница 67 из 99 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>
Показано с 661 по 670 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну вроде бы рассосалось. Теплый душ, завтрак, походила и все наладилось. Ждем теперь следующей ночи. У меня как ни ночь, так приключения. Днем абсолютно здоровый человек (ну спину не берем), прыгаю-скачу. Ночью же то всю ночь спина ноет, то печень болит, тк кое-кто ее дубасит, то изжога, то бессонница, теперь вот еще живот добавился. Скоро страшно засыпать будет
    Как я тебя понимаю))))) как обычно))))
    1,5 недели уже спать Хочу и не могу! Место удобное найти,чтобы без изжоги и пинания это фантастика, а найдешь, то по нужде сразу))) весело))))
    И заметила закономерность-у нас в три дня кнопка так отжигает, просто до слез больно дубасит и треники сразу, потом четко 3 дня спокойствия и опять! Мистика....
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте, а мне одной тут так рожать стремно? или все остальные молчат просто и храбрятся. я вот открыла прогу в телефоне, а там пишут, что осталось 27 дней. ну вот я от страха только что из собственного тела не выпрыгнула. все что я могу так это не думать. как начинаю представлять, то до панических атак почти. чего делать то? я ж трусиха жуткая по жизни

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    слушайте, а мне одной тут так рожать стремно? или все остальные молчат просто и храбрятся. я вот открыла прогу в телефоне, а там пишут, что осталось 27 дней. ну вот я от страха только что из собственного тела не выпрыгнула. все что я могу так это не думать. как начинаю представлять, то до панических атак почти. чего делать то? я ж трусиха жуткая по жизни

не бойся)) это приятно))
    и неизбежно))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Страшно жутко, но куда уже бежать с подводной лодки?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже боялась второй раз очень рожать((
    И,честно,рыдала от неожиданности и страха в палате,когда меня в родильное отделение отправляли) но в итоге родила даже не пикнув,ни звука,ни крика от меня никто не услышал..
    Там все страхи,Оль,уходят. Просто плывешь по течению родов как только начинаются схватки.. Нет времени там бояться или еще что. Поэтому постарайся сейчас не думать об этом, и все.

Я вот уже которую ночь не сплю почти. Мучаемся с животиком или с чем..не знаю. Сын прилетел,такой взрослый.. Требует внимания,безусловно. Оч сложно. Очень. У меня реально едет крыша.
    Вышли гулять. Мадама спать не стала,заплакала,соску не берет. Пришлось ее из коляски вытаскивать. Одной рукой тягаю коляску,в другой дочь,и еще за сыном на велике следить нужно.. Отвыкла от такой мобилизации((( плюс бессоннфе ночи( а днем не поспишь с ней особо,тк она спит по 40 минут в лучшем случае. Я успеваю пописать да помыться и причесаться. А теперь еще и сына надо покормить, пообщаться с ним,позаниматься. И просыпается он аккурат в тот момент,когда дочь уснула((
    Я не знаю ,как адаптироваться ко всему,как теперь найти баланс((Мне реально тяжко очень.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Диан, будет легче. Хотя от этой многозадачности и одновременности мозги пухнут, ага. Держись! Потихоньку все наладится и какой-никакой режим организуется. Я вот невысыпаюсь тоже пипец как, но так хочется хоть что-то делать лично для себя, а это получается только ночью - читать, работать, киношку хоть какую глянуть... Вот и не сплю. Но у меня изначально старший тут был, поэтому я уже как-то привыкла туда-сюда метаться.
    А животик - вы принимаете что-нить, эспумизан и т.д.? Помогает? Придумывай себе пути облегчения жизни - самая простая готовка, хоть полчасика поспать с мелкой, пока у сына мультик и т.д.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Всем страшно. Но лично я боюсь, за сына как он там, как переживет роды. Настраиваюсь чтобы все прошло четко и слаженно без криков и беспокойств по-максимуму. Роды такой отпечаток на всю жизнь дают и гипоксии всякие и страхи потом пожизненные, и очень многое зависит от поведения женщины в родах и врачей принимающих, вот этого всего боюсь сильнее самой боли.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась второй раз очень рожать((
    И,честно,рыдала от неожиданности и страха в палате,когда меня в родильное отделение отправляли) но в итоге родила даже не пикнув,ни звука,ни крика от меня никто не услышал..
    Там все страхи,Оль,уходят. Просто плывешь по течению родов как только начинаются схватки.. Нет времени там бояться или еще что. Поэтому постарайся сейчас не думать об этом, и все.

Я вот уже которую ночь не сплю почти. Мучаемся с животиком или с чем..не знаю. Сын прилетел,такой взрослый.. Требует внимания,безусловно. Оч сложно. Очень. У меня реально едет крыша.
    Вышли гулять. Мадама спать не стала,заплакала,соску не берет. Пришлось ее из коляски вытаскивать. Одной рукой тягаю коляску,в другой дочь,и еще за сыном на велике следить нужно.. Отвыкла от такой мобилизации((( плюс бессоннфе ночи( а днем не поспишь с ней особо,тк она спит по 40 минут в лучшем случае. Я успеваю пописать да помыться и причесаться. А теперь еще и сына надо покормить, пообщаться с ним,позаниматься. И просыпается он аккурат в тот момент,когда дочь уснула((
    Я не знаю ,как адаптироваться ко всему,как теперь найти баланс((Мне реально тяжко очень.
    Крепись! Я 6-ой месяц так живу)) Коляска уже нафик послана,гуляем в рюкзаке,т.к все равно она там не спит.
    Вспомнила,еще фишка,грудь на улице надо ей,иначе не заснет,а сейчас холодно уже вообще то(
    Соску и прочее не сосет вообще.
    Последний раз редактировалось Petra; 11.10.2012 в 10:15.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не бойся)) это приятно))
    и неизбежно))
    +100))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да конечно,свыкнусь,главное не свихнуться до этого))
    Вот сегодня Хочу бейбикалм купить,норм средство вроде? Дочка проспала ночью у мужа на животе 3 часа!!круто. Не знаю,что бы я без него делала,он старается помогать,понятно,что не покормит..но в целом-поддержка есть хотя бы.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 99 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>