-
Я уже почти угомонилась, накатывает периодически. Сама потом не понимаю что это было.
Я с мужем 100% буду лежать в схватках, потом выгоню на роды наверно, аможет и нет буду смотреть по градиенту цвета его лица от белого до зеленого. Мне в 1 роды знобило ужасно, и было плохо не от боли на схватках, а оттого, что не могла никак согреться, а одеяло все обещали принести и так и не принесли. Вобщем муж мне нужен, чтобы медперсонал пообходительней был.
С первым я провела в РД в родах около 1,5 часов, реально худо мне было минут 40. За 40 минут платить 67 тыс. жаба удушит меня. Если что пойдет не так, у мужа в кармане будет конверт, чтобы сразу и по факту.
Ты у врача была в РД или ЖК?
Боли ощущаются короткие колющие или тянущие? Вообще ничего по срокам твоим не понимаю, все таки наверно есть у тебя предрасположенность к скорым родам.
Зачем лежать чтобы вес набирал (говорят сгущенка помогает хорошо) почему ходить нельзя?
Думаешь все может решиться через пару недель?
Я к пакетам еще даже не подходила, а что пора уже? Я еще на работу хожу и похоже пару недель еще там поработаю. И ттт за бер-ть я сейчас по-настоящему хорошо себя чувствую последние 3 недели, о родах не думаю вообще.
=======
-