Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
молодец, оптимистично пишешь. а я думала вы все закупили/выбрали уже? ты же в 20 с небольшим недель вроде уже в боеготовности была а у меня такой перехап по шмотью, что скоро начну тут продавать/раздавать. ладно я на свой вкус закупила огромный пакет и еще кое что едет. так там и мама моя постаралась. приперла два огромных( без преувеличения) пакета с розовыми нарядами. я с трудом удержалась, чтобы не расстраивать ее. купила, к примеру, нам дорогущий комбез зимний, на 9 месяцев.... а это август на секунду....и вот что тут скажешь. так что скоро буду главным форумским поставщиком одежды для девочек))) хрю хрю
да я тоже думала что все купили)) но что то еще по ходу дела всерно всплывает, слинг сначала не хотела потом решила взять на всякий слоненка таскать, кормительных топов прикупила, тогда размер был неизвестен, одежки в которой ребенку оказалось удобнее, ну и подарки от людей, то что специально не покупала раньше, мобилькой вот радуюсь, коврик выбирала и тп. стульчик еще решили сами купить пораньше пег переговский татамия(клевый кстати!!), а то едим с мужем по очереди, кто-то бегает в комнату, на кухне некуда ребенка клать) ну кресло тоже раньше не было необходимости, а тут обнаружила что у нас нет ни одного стула, где бы можно было кормить ребенка, на кровати неудобно ползать с ним на диване тоже 90градусов не получается, нужно кресло)) пока гамаком только спасаюсь))
молочный браслет себе еще купила, советую всем!! а то я вечно забываю какой грудью и во сколько кормила в прошлый раз!!
вообщем думаю у всех найдется чего еще купить надо после родов))))