Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
У всех дети были долгожданными. И для каждой ее ребенок - единственный в своем роде. Поэтому и советовали те, кто прошел через то же самое, а не просто чтобы Олю помучить...
Ну так это понятно, что все хотят помочь, но не все пили антибиотики и кормили.. как раз большинство справлялись сами, как я понимаю. А по поводу лекарства можно или нет при ГВ есть 2 разных мнения.. педиатр против, как Оля писала в теме, врач консультант с которым я общалась тоже например не рекомендовала, но ест и другие мнения, а кому верить каждый выбирает сам, скорее всего не произойдет беды, но от куда мы знаем наверняка, тем более для такой крохи и с учетом, что небольшое кол-во проникает в молоко.
Я поэтому и не стала писать там в теме, чтобы не ловить тапки и возмущения ))), но мне действительно кажется, что иногда с фанатичностью ГВ у нас идет перегиб, с неоправданным риском и несмотря ни на что, точнее просто об этом не задумываются. Если уж случилось так, что попали в больницу, антибиотики, то всё равно кормить ребенка не дадут в больнице, поэтому восстановят дома уже, думаю всё будет хорошо у Шуршуна Это тоже ведь обогатило копилку опыта материнства.