У тебя приданное не готово? На выписку есть? И на 1 месяц хотя бы, потом все докупишь. Купи главное памперсов большую пачку, соску и побольше влажных салфеток
А так все когда-то не умели. В принципе ничего сложного, всему быстро научишься!
У тебя приданное не готово? На выписку есть? И на 1 месяц хотя бы, потом все докупишь. Купи главное памперсов большую пачку, соску и побольше влажных салфеток
А так все когда-то не умели. В принципе ничего сложного, всему быстро научишься!
у меня ничего не готово (ну есть 4 слипика и комбез на зиму, в пятницу купила). Это осознанный шаг. Но уже надо начинать заказывать. Пока из америки доедет, как бы не родить))) кровать/коляска все в октябре будет покупаться. Про косметику/гигиену мне и ребенку еще и не думала особо. Чего там еще надо, не знаю даже. А паникую я пока не сильно. Просто как задумаюсь, что время быстро летит, так и накрывает.
А подгузы какие брать? и сколько. Смотрела японские. Они 2-5 кг начинаются. Годится? В пачке 90 штук что ли. Это примерно на неделю? Или даже меньше?
Как какить будетеУ меня уходило в 1 сутки около 4-5 днем и 2-1 на ночь, как повезет. Так что наверно растянулось бы на 2 недели. Но памперсы не шмотки, можно сразу дозаказать. В тот раз тоже на гуны-муны разорялась, потом заметила, что и в "памперсах" попа нормальная была, сейчас только "памперсы" закупила. Японцы они и прада для маленьких и проблемных поп, многие обычными обходятся.
а между гунами-мунами-мерисами разницы нет? Размер 2-5 кило брать?
Я не спец, но похоже что одно и тоже. размер - да 2-5. Зависит от размера ребенка, если обещают от 4,5 кг, то лучше брать след. размер.