4 говоришь. мало как то, хотя еще и не сезон. а ты носки поверх слипа одеваешь? он же с ножками. носки то хб или шерсть?
а я думала дома в велюре тусить зимой? не? еще есть шерстяные комбезы в продаже(без ножек такие, на пуговицах) его видимо поверх хб одевают. наверно на прогулку совсем в мороз, ну и так на выход.
Думаю что топить будут - и также в слипе и будем Ходить.. В велюре дома наверно жарковато)) но в гости или доя гостей самое то))
У меня сейчас я посчитала на совсем малыша, 54 см- 3 слипа, на 56 и ньюбэби -5 штук. 4 кофточки, штанишки на резинке. Жакет один малышковый, хбшный мазовский. Слип хбшный как и жакет, тоже мазовский. На всякий случай 5 распашонок, тонкие пеленки.
Надо купить толстые пеленки, чтобы были тоже.. И теплый слип( шерсть, велюр...) , чтобы одеть на тонкий, и в демисезонный комбез мазовский потом. Ну и еще слипов штук 5. Я люблю их больше всего одевать. В день меняла помню 2-3 раза. Тут срыгнет мимо, там еще что-то...
Девочки, я доползла до компа!
Поняла, что всё.. предаюсь панике второй день, реально не могу отвлечься, ни на книги, ни на просмотр кино, крутятся циклические мысли в голове. Очень стремно лежать одной, прямо очень стремно, спасибо за поддержку! Почитала вас и немного всё равно легче стало![]()
В арсенале моих ощущений появились новые какие то, вот думаю брекстоны это или что.. у кого они есть? Как это вообще ощущается? Чувствую иногда какие то странные сильные дерганья, но это не толчки мне кажется, тоесть слишком резко для ребенка. Ещё боли в том месте, где прикреплена плацента - уже начиталась в книге о фето плацентарной недостаточности и гипоксии, не могу прямо отвлечься от мыслей этих дурацких.