+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, я доползла до компа!
    Поняла, что всё.. предаюсь панике второй день, реально не могу отвлечься, ни на книги, ни на просмотр кино, крутятся циклические мысли в голове. Очень стремно лежать одной, прямо очень стремно, спасибо за поддержку! Почитала вас и немного всё равно легче стало
    В арсенале моих ощущений появились новые какие то, вот думаю брекстоны это или что.. у кого они есть? Как это вообще ощущается? Чувствую иногда какие то странные сильные дерганья, но это не толчки мне кажется, тоесть слишком резко для ребенка. Ещё боли в том месте, где прикреплена плацента - уже начиталась в книге о фето плацентарной недостаточности и гипоксии, не могу прямо отвлечься от мыслей этих дурацких.

Ты чего дома-то геройствуешь? Почему тебя в стационар не хотят положить? Все же там спокойнее
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты чего дома-то геройствуешь? Почему тебя в стационар не хотят положить? Все же там спокойнее
    Я сама попросила дома до конца недели побыть, мне разрешили пока, при условии выполнения лечения всего, вот пью теперь все, таблеток кажись по кол-ву так же как в начале было. Какое уж геройство, лежать только, но не так, как Катя лежала конечно.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я сама попросила дома до конца недели побыть, мне разрешили пока, при условии выполнения лечения всего, вот пью теперь все, таблеток кажись по кол-ву так же как в начале было. Какое уж геройство, лежать только, но не так, как Катя лежала конечно.
    Вот я то ли в силу беременности чего-то недогоняю, то ли лыжи не едут. У тебя ВСЯ беременность проходит нелегко. Зачем ты сидишь одна дома без мужа, если у тебя РЕАЛЬНАЯ угроза???? Почему ты не в стационаре? Какого врача ты уговорила: из консультации или из Арт Меда?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, ты почему не на сохранении в больнице? Тебе и дексаметазон проколоть надо, мне на этом сроке его сделали-ребенок сам задышал при рождении.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Про уколы сегодня буду звонить врачу спрошу как раз, мне ничего не сказали, я очень надеюсь всё же на лучшее )) Ну не ругайтесь на меня Вечером ещё выйду в сеть, пока отрубаюсь.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про уколы сегодня буду звонить врачу спрошу как раз, мне ничего не сказали, я очень надеюсь всё же на лучшее )) Ну не ругайтесь на меня Вечером ещё выйду в сеть, пока отрубаюсь.
    Ты не страшилки лучше читай а что-то позитивное, а то у нас половина проблем от нервов еще, а в интернете порой понапишут..
    Ну в следующий раз не отказывайся от больиц, лучше сначала полежать а потом под расписку уйти когда хорошо будешь себя чувствовать, чем наоборот
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр