+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    -Не могу блин! Завелась не на шутку.
    Муж сейчас сдает анализы в 1 роддом, чтобы со мной поехать, сдал все вичи-сифилисы и рентген, все платно. Сегодня пришел получать справку, что он может присутствовать на партнерских родах это дословно и с него еще сняли 1300 за этот клок бумаги. Я так разозлилась, что его развели как лоха просто, ему это все высказала, а он сказал, что вообще больше мне ничего про деньги потраченные рассказывать не будет и что я реагирую неадекватно. Сижу вот реву, сама не пойму чего так.-
    Ну ты чего? У тебя точно гормоны, еще вон и с садиком заморочки. Не реви больше)
    Как живот? Ты все-таки с мужем, да, рожать будешь?)

А я вот все в думках, решаю, может, контракт заключить... Или не надо...
    Вчера была у врача, мне сказали, что головка ребенка уже вставилась в таз, очень очень низко, поэтому мне так больно, видимо, последние дни. Но шейка закрыта. Сказали лежать 2 недели, чтобы набрал ребенок вес.. Честно говоря, не знаю, как это осуществить((( сейчас вот лежу с утра, живот побаливает, но у меня столько дел!!! Не все купила, не везде съездила, сыну еще обувь осеннюю не купила даже, пакеты в роддом не до конца собрала... Плюс сына вести надо на рисование и тд и тп.. Короче, ужас(( надо лежать, а мне некогда.. И за руль нельзя((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тут смотря что тебе дороже: рисование или долежать малыша. купить все можно и через инет. Опять же родственники помогут. мыть-тереть для здоровья вредно. Со старшим попроси пока родителей помочь. Ну реально, если ща родишь раньше времени, проблем больше будет. Ботинки покупать все также времени не будет, так еще и новые приключения добавятся. В общем не геройствуй.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я уже почти угомонилась, накатывает периодически. Сама потом не понимаю что это было.
    Я с мужем 100% буду лежать в схватках, потом выгоню на роды наверно, аможет и нет буду смотреть по градиенту цвета его лица от белого до зеленого. Мне в 1 роды знобило ужасно, и было плохо не от боли на схватках, а оттого, что не могла никак согреться, а одеяло все обещали принести и так и не принесли. Вобщем муж мне нужен, чтобы медперсонал пообходительней был.
    С первым я провела в РД в родах около 1,5 часов, реально худо мне было минут 40. За 40 минут платить 67 тыс. жаба удушит меня. Если что пойдет не так, у мужа в кармане будет конверт, чтобы сразу и по факту.
    Ты у врача была в РД или ЖК?
    Боли ощущаются короткие колющие или тянущие? Вообще ничего по срокам твоим не понимаю, все таки наверно есть у тебя предрасположенность к скорым родам.
    Зачем лежать чтобы вес набирал (говорят сгущенка помогает хорошо) почему ходить нельзя?
    Думаешь все может решиться через пару недель?
    Я к пакетам еще даже не подходила, а что пора уже? Я еще на работу хожу и похоже пару недель еще там поработаю. И ттт за бер-ть я сейчас по-настоящему хорошо себя чувствую последние 3 недели, о родах не думаю вообще.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот и меня жаба душит платить за 15 мин 67 тысяч))а в прошлый раз именно столько я и провела в родблоке. Не знаю, как насчет предрасположенности-эта беременность проходила идеально, можно сказать. Но последние дня 4 я прям ходить не могла почти, там внутри чувствую, что вот распирает меня, сгибает пополам.. За руль сажусь-и всеее, еду еду, а как парковаться- ни сил нет, ни нагнуться не могу(( ну я уже недели три ездила в положении почти лежа)
    У врача была в жк, у меня повторный мазок брали-вот и посмотрела он так пальчиком легонько, пока его брала. И сказала лежать лежать лежать, никакого секса( ну его и так мы отменили 3 месяца назад), никаких физических нагрузок, чтобы доносить хотя бы до 36-37 недель.
    Знаешь, я как-то вспоминаю 2250 г сына, когда нас выписали... И мне не хочется пережить это заново)) это тяжко. Хочу хотя бы 3 кг...
    Пакеты , конечно, мне пора)) пока все в разных местах по квартире, вот надо пройтись и по списку разложить.

Кстати, я тут была в митинских детях первый раз, что возле вр заправки-мне очень понравился магазин!!! Надо еще зайти в вэйпарке. Там есть здоровские качественные вещи польские, слипы стильные, но без нашивок на груди, которые я так не люблю-они царапают кожу... И по ценам более менее. Махровые есть слипы, велюровые, но внутри хлопок-то есть есть еще что-то. Только много с капюшоном, а я их не люблю. Взяла вот один такой-решила поехать сдать все-таки. Но до взрослых вещей для сына не добралась, сил не хватило, интересно что там есть на 5 лет..

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    На фруктах дети тоже хорошо вес набирают. Сейчас как раз арбузы, и вкусно, и полезно, и вес идет.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На фруктах дети тоже хорошо вес набирают. Сейчас как раз арбузы, и вкусно, и полезно, и вес идет.
    целыми днями лопаю дыню)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр