Да в том то и дело что он не настолько узкий чтоб врачи мне ставили какие то условия и тп, они то как раз считаю что все норм должно быть и моя Г даже витамины не хочет отменять мне до самых родов, но я каюсь ее не слушаюсь и давно бросила, пью только необходимое. Вообще когда я начала рыть по теме тазов выяснила что на самом деле "внешне" узкий таз это заблуждение, важнее естественно внутренний диаметр, а он как раз бывает не всязан с внешним и даже наоборот, тут важно учитывать толщину костей, внешне узкий таз с учетом тонкой кости лучше, чем больший но при широкой кости. Кости у меня слава богу узкие)) Что вообщем мне и врач подтвердила и я малось расслабилась.. Ну опять же меня даже больше волновал не сам факт узкого таза и возможное кс, а скорее связки и расхождение костей, с одной стороны конечно плюс в эластичных связках, они растянутся и помогут прохождению, но вот есть еще риск разрыва, тоже про это читала много, страшно конечно, но процент таких случаев крайне мал. На чем я забила и расслабилась))