+ Ответить в теме
Страница 14 из 99 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    На чем я забила и расслабилась))
    Вот это лучшее, что ты можешь сделать на твоем сроке. И вообще, чем меньше женщина думает ближе к родам и в родах, тем легче они проходят. Расслабься и насладись последними сваободными деньками. Я себя развлекала маникюрами-педикюрами, массажами и парикмахером. К родам была очень красивая)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ага говорят по статистике женщины с высшим образованием роды переносят тяжелее)))))
    Ну я правда мало о чем парюсь, это наверно гормон какой то вырабатывается)) у меня мама, свекровь, знакомые по-моему больше переживают, а я как танк уже))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Девочки, новости от Алины!
    Она легла на сохранении. Ей самой полегче, но тонус сильный. Капают гинепрал. Для плаценты, растят дочку. Вес 1053 сейчас.
    Вообщем слава богу она поднаблюдением. Сегодня приедет муж.

Для легких будут колоть только если начнется раскрытие.

Держим кулаки за нее, что все будет хорошо!!!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну дай Бог. хорошо, что легла. сразу надо было.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Главное что легла и под присмотром!!!!@@@@@@@@
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Девочки, новости от Алины!
    Она легла на сохранении. Ей самой полегче, но тонус сильный. Капают гинепрал. Для плаценты, растят дочку. Вес 1053 сейчас.
    Вообщем слава богу она поднаблюдением. Сегодня приедет муж.

Для легких будут колоть только если начнется раскрытие.

Держим кулаки за нее, что все будет хорошо!!!
    Как хорошо, что она все-таки в больнице! Ну сил им с деткой! Пусть растут.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Говорят ориналы по телефону. Анализы+рентгеновский снимок сам. Ты тоже туда? Кстати как дела? Сегодня уже 8-е, у тебя вроде планы на 9-е были
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Отлично, значит все под контролем? А что это было, сказали? Просто тонус-отслойка или мягкая шейка? Почему все это началось?

Я уже почти угомонилась, накатывает периодически. Сама потом не понимаю что это было.
    Я с мужем 100% буду лежать в схватках, потом выгоню на роды наверно, аможет и нет буду смотреть по градиенту цвета его лица от белого до зеленого. Мне в 1 роды знобило ужасно, и было плохо не от боли на схватках, а оттого, что не могла никак согреться, а одеяло все обещали принести и так и не принесли. Вобщем муж мне нужен, чтобы медперсонал пообходительней был.
    С первым я провела в РД в родах около 1,5 часов, реально худо мне было минут 40. За 40 минут платить 67 тыс. жаба удушит меня. Если что пойдет не так, у мужа в кармане будет конверт, чтобы сразу и по факту.
    Ты у врача была в РД или ЖК?
    Боли ощущаются короткие колющие или тянущие? Вообще ничего по срокам твоим не понимаю, все таки наверно есть у тебя предрасположенность к скорым родам.
    Зачем лежать чтобы вес набирал (говорят сгущенка помогает хорошо) почему ходить нельзя?
    Думаешь все может решиться через пару недель?
    Я к пакетам еще даже не подходила, а что пора уже? Я еще на работу хожу и похоже пару недель еще там поработаю. И ттт за бер-ть я сейчас по-настоящему хорошо себя чувствую последние 3 недели, о родах не думаю вообще.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот и меня жаба душит платить за 15 мин 67 тысяч))а в прошлый раз именно столько я и провела в родблоке. Не знаю, как насчет предрасположенности-эта беременность проходила идеально, можно сказать. Но последние дня 4 я прям ходить не могла почти, там внутри чувствую, что вот распирает меня, сгибает пополам.. За руль сажусь-и всеее, еду еду, а как парковаться- ни сил нет, ни нагнуться не могу(( ну я уже недели три ездила в положении почти лежа)
    У врача была в жк, у меня повторный мазок брали-вот и посмотрела он так пальчиком легонько, пока его брала. И сказала лежать лежать лежать, никакого секса( ну его и так мы отменили 3 месяца назад), никаких физических нагрузок, чтобы доносить хотя бы до 36-37 недель.
    Знаешь, я как-то вспоминаю 2250 г сына, когда нас выписали... И мне не хочется пережить это заново)) это тяжко. Хочу хотя бы 3 кг...
    Пакеты , конечно, мне пора)) пока все в разных местах по квартире, вот надо пройтись и по списку разложить.

Кстати, я тут была в митинских детях первый раз, что возле вр заправки-мне очень понравился магазин!!! Надо еще зайти в вэйпарке. Там есть здоровские качественные вещи польские, слипы стильные, но без нашивок на груди, которые я так не люблю-они царапают кожу... И по ценам более менее. Махровые есть слипы, велюровые, но внутри хлопок-то есть есть еще что-то. Только много с капюшоном, а я их не люблю. Взяла вот один такой-решила поехать сдать все-таки. Но до взрослых вещей для сына не добралась, сил не хватило, интересно что там есть на 5 лет..

+ Ответить в теме
Страница 14 из 99 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>