Вот и меня жаба душит платить за 15 мин 67 тысяч))а в прошлый раз именно столько я и провела в родблоке. Не знаю, как насчет предрасположенности-эта беременность проходила идеально, можно сказать. Но последние дня 4 я прям ходить не могла почти, там внутри чувствую, что вот распирает меня, сгибает пополам.. За руль сажусь-и всеее, еду еду, а как парковаться- ни сил нет, ни нагнуться не могу(( ну я уже недели три ездила в положении почти лежа)
У врача была в жк, у меня повторный мазок брали-вот и посмотрела он так пальчиком легонько, пока его брала. И сказала лежать лежать лежать, никакого секса( ну его и так мы отменили 3 месяца назад), никаких физических нагрузок, чтобы доносить хотя бы до 36-37 недель.
Знаешь, я как-то вспоминаю 2250 г сына, когда нас выписали... И мне не хочется пережить это заново)) это тяжко. Хочу хотя бы 3 кг...
Пакеты , конечно, мне пора)) пока все в разных местах по квартире, вот надо пройтись и по списку разложить.

Кстати, я тут была в митинских детях первый раз, что возле вр заправки-мне очень понравился магазин!!! Надо еще зайти в вэйпарке. Там есть здоровские качественные вещи польские, слипы стильные, но без нашивок на груди, которые я так не люблю-они царапают кожу... И по ценам более менее. Махровые есть слипы, велюровые, но внутри хлопок-то есть есть еще что-то. Только много с капюшоном, а я их не люблю. Взяла вот один такой-решила поехать сдать все-таки. Но до взрослых вещей для сына не добралась, сил не хватило, интересно что там есть на 5 лет..