+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Дык я месяц назад там все на чисто удалила, заранее так сказать, решила подготовиться) и теперь вот надо еще раз все доудалять, чтобы про бритву забыть пока) и кожу не травмирую, и готова к встрече с дочей вроде как)
    Я пью витамины, и сгущенку вот с чаем съела) пельмени папа мне налепил... Поела)
    Настраиваюсь!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне вот что то стало интересно когда отопление в РД включают.. А то чето ночами уже прохладно, а я мерзлявая))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр