+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Пузики - Осень2012 _тема 3

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    болевой шок может спровоцировать родовую деятельность. не сам по себе, но если она и так вот-вот может начаться, то это может стать последней каплей. как то так. но я ходила и раньше каждый месяц. надеюсь мне это не грозит.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    болевой шок может спровоцировать родовую деятельность. не сам по себе, но если она и так вот-вот может начаться, то это может стать последней каплей. как то так. но я ходила и раньше каждый месяц. надеюсь мне это не грозит.
    аааа ну мне не сильно больно, неприятно немного, так что шок вряд ли получится
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну что,полулежу на педикюре))эпиляция вообще не больно прошла!! Хорошо,что я сделала месяц назад все это.

Я ощущаю прям коленки и пятки по ребрами иногда))и головку в последнее время прям над лобком,выпуклость такая..)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр