-
С 34 недель уже можно прощупать головку внизу пальцами туда-сюда указательными левой и правой руки ее подвигать. ВОт раньше я там четко ощущала как б ыпрофиль, а после суьбботнего инцендента затылок чувствую, врач подтвердила и про живот опустившийся и развернувшегося вокруг своей оси мальчика
да и попа теперь выпирает почти ровно по центру
можно даже пошлепать немного
-
-
как прощупать? туда залезть что ли?
)))))) я правда не понимаю. И как понять что это попа? ну выпирает там что-то, да мало ли что э то может быть))) из боков еще выпирает иной раз что-то. Наверное руки-ноги. Ну там явно что-то узкое и острое. еще и убегает, если понажимать.
-
-
)) острое это наверно локти, коленки поокругле немножко. Пятки совсем маленькие кружочки а кулачки почти не чувствуются, ну это я так понимаю.
Залезать никуда не нужно.Ложишься на кровать и над лобковой костью если 5 см правее и 5 см левее положить указательные пальцы рук и пошевелить ими влево-вправо легонько надавливая, можно уже с 34 недели нащупать эту маленькую голову.
-
-
а у своей только попу чувствую, когда она ее выпирает то с одной, то с другой стороны, ну и по бокам не то локти, не то коленки, а голову вообще нащупать не могу, хотя она все время вниз головой.
у меня девочки примерные, что первая больно вообще не делала, вторая такая же, аккуратненько так потягивается там
)
=======
-
-
во и у меня именно как потягивается. ну пару раз в неделю вечером когда лежу может поактивнее покрутиться и все. может это говорит о хорошем спокойном характере? (в надежде так)
-
-
Ох уж эти шевеления – я врачиху замучила, сколько и как должна маська пинать меня!
Т.к. у нас все достаточно тихо))) особо не больно, не просыпаюсь ночью, бывает НЕприятно что-то там пнет, но все терпимо.
Четко только чувствую икоту – т.к. монотонно и с одинаковым интервалом. На резкие и громкие звуки начала замечать пинки.
Как лежим узнаю только в четверг на узи, я этого то не могу понять, где меня больней пинают и где ноги…
=======
-
-
А как у Алины дела? кто с ней на связи?
=======
-
-
а я икоту не чувствую, или внимание не обращаю. я как то прям четких толчков одинаковых не замечала. а они долго вообще продолжаются?
-
-
Икота ближе к 32, а то и подальше. Я у своей сейчас только один раз икоту чувствовала, пару недель назад.
=======
-
-
Я надеюсь на спокойный характер, старшая что в пузе была примерным ребенком, что после рождения.
=======
-