У меня тоже не было больных толчков, многие рассказывали как будет неприятно или даже больно долбить по печени мочевому и тп или как некоторые подскакивают и даже вскрикивают от толчков, ниче такого не было, аккуратно ворочается там, маму не беспокоит))) раза два только вот уже на совсем поздних сроках ощутимо поворачивался заметно живот гулял, но тоже не скажу что прям больно. Икает через день примерно около минуты наверно, тоже последние несколько недель.
гыыыыы))) тоже икоту хочу..прикольно наверно)))) ну значит все у меня хорошо. А то все не как у людей казалось.
Ну что. Походил мой сын прошлую неделю в сад, и все, кирдык. Свалились мы оба в воскресенье. Насморк жуткий, горло.
Прополоскала горло фурацилином, тантум брызнула, лизобакт... Что еще можно-т? Муж биопарокс скоро привезет. У меня пик сегодня, наверно(( сыну получше.
Теперь я тоже задумалась на тему сада с двумя детьми. Че делать?..
Неожиданно свекровь предложила с внуком полететь на море. Она в субботу улетает. Вот , посовещавшись с мужем , взяли и сыну билет... У них без обратного, так что даже не знаю, когда теперь вернется он(( может, здесь есть плюсы и их надо поискать?.. Пока кроме того, что там +25 , плюсов я не вижу особо,..
Договорились о контракте. Едем в четверг с мужем подписывать все и оплачивать. Тогда же меня и врач посмотрите, скажет лечь-лягу на сохранение. Нет-так буду дома тусить...
плюс в том, что ты можешь спокойно доносить и родить, а не разрываться между двух огней. А сын пока побудет на свежем воздухе и продлит себе лето. В общем зря расстраиваешься. Легла бы на сохранение и еще домашними хлопатами пока не напрягалась. Все равно небось встаешь там и трешь что-то. И выздоравливай. Не дело сейчас болеть.
Чего-то невовремя все это. Я тоже как увидела Ромео с температурой 39,5, тут же ребенок был сбагрен бабушке , а потом и вовсе вот вчера забрали его на год из сада, мне так спокойнее, как подумаю, что сейчас я беременная и мелкий пока там в животе до него не дойде, а как рожу, это ж такая свистопляска с 2 больными детьми будет...
Вобщем правильно, что отослала, может потом тоже заберешь из садика насовсем. Плюсов море! Подлечится, приедет, когда малыш уже родится, может стресс как-то скрасится на фоне пребывания на море, ты отдохнешь немного.
Если ляжешь на сохранение, напиши не пропадай!
Ага, нормальнонаписала временное отчисление до мая, со всеми попрощались. Как камень с сердца, реально, пока не знаю ка коно там будет, но мне психологически легче.
Сегодня уже идем на лепку и ИЗО![]()
Спасибки... На самом деле просто неожиданно, поэтому я туплю слегка... А так, да, плюсов,наверно, и правда больше..
Я не тру)) вчера муж мыл посуду, помыл всю сантехнику, туалет.. С работы уходит, чтобы меня возить везде... Я уже руль не трогаю) даже странно-сто лет пассажиром не была)
Вот еще горло вылечить и сопли убрать-было бы прекрасно!!(