гыыыыы))) тоже икоту хочу..прикольно наверно)))) ну значит все у меня хорошо. А то все не как у людей казалось.
гыыыыы))) тоже икоту хочу..прикольно наверно)))) ну значит все у меня хорошо. А то все не как у людей казалось.
Ну что. Походил мой сын прошлую неделю в сад, и все, кирдык. Свалились мы оба в воскресенье. Насморк жуткий, горло.
Прополоскала горло фурацилином, тантум брызнула, лизобакт... Что еще можно-т? Муж биопарокс скоро привезет. У меня пик сегодня, наверно(( сыну получше.
Теперь я тоже задумалась на тему сада с двумя детьми. Че делать?..
Неожиданно свекровь предложила с внуком полететь на море. Она в субботу улетает. Вот , посовещавшись с мужем , взяли и сыну билет... У них без обратного, так что даже не знаю, когда теперь вернется он(( может, здесь есть плюсы и их надо поискать?.. Пока кроме того, что там +25 , плюсов я не вижу особо,..
Договорились о контракте. Едем в четверг с мужем подписывать все и оплачивать. Тогда же меня и врач посмотрите, скажет лечь-лягу на сохранение. Нет-так буду дома тусить...
плюс в том, что ты можешь спокойно доносить и родить, а не разрываться между двух огней. А сын пока побудет на свежем воздухе и продлит себе лето. В общем зря расстраиваешься. Легла бы на сохранение и еще домашними хлопатами пока не напрягалась. Все равно небось встаешь там и трешь что-то. И выздоравливай. Не дело сейчас болеть.
Чего-то невовремя все это. Я тоже как увидела Ромео с температурой 39,5, тут же ребенок был сбагрен бабушке , а потом и вовсе вот вчера забрали его на год из сада, мне так спокойнее, как подумаю, что сейчас я беременная и мелкий пока там в животе до него не дойде, а как рожу, это ж такая свистопляска с 2 больными детьми будет...
Вобщем правильно, что отослала, может потом тоже заберешь из садика насовсем. Плюсов море! Подлечится, приедет, когда малыш уже родится, может стресс как-то скрасится на фоне пребывания на море, ты отдохнешь немного.
Если ляжешь на сохранение, напиши не пропадай!
Ага, нормальнонаписала временное отчисление до мая, со всеми попрощались. Как камень с сердца, реально, пока не знаю ка коно там будет, но мне психологически легче.
Сегодня уже идем на лепку и ИЗО![]()
Спасибки... На самом деле просто неожиданно, поэтому я туплю слегка... А так, да, плюсов,наверно, и правда больше..
Я не тру)) вчера муж мыл посуду, помыл всю сантехнику, туалет.. С работы уходит, чтобы меня возить везде... Я уже руль не трогаю) даже странно-сто лет пассажиром не была)
Вот еще горло вылечить и сопли убрать-было бы прекрасно!!(
Лилу83 (12.09.2012)
Лилу83 (12.09.2012)